ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Что предрекал России еврейский пророк Гаон
 Фото: До каких пор мы будем путешественников во времени сажать в психушку?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике

НОВОСТИ СМИ

Дети индиго-монстры,порожденные искореженным эго

Интересные новости / Новое про детей-индиго
02.08.2013 817

Дети индиго-монстры,порожденные искореженным эго

На протяжении ряда десятилетий мы слышим навязанный нам нью-эйдж термин-дети индиго.Якобы это особая категория людей,приходящих(или рождающихся) на нашей Земле и несущих людям паттерн нового человека,человека,нового мира и нового мышления.Дети,обладающие сверхсознанием и разными ,для нас пока еще паранормальными,способностями.Многие ученые,педагоги и просто неравнодушные люди ,заинтересованные в исследовании подобного феномена,посвятили себя изучению этих детей.В разных городах ,во многих странах мира были открыты школы или учебные центры по изучению этого феномена.

Феномен оказался неоднозначный.Трудноадаптируемые в обычной среде,дети,за которыми признали синдром индиго,были не только обособлены и крайне агрессивны к людям,не разделяющим эти взгляды,но еще и крайне мстительны и склонны к садизму.
"Моей дочери купили котенка.Я очень гордилась тем,что моя дочь-индиго и все трудности в воспитании ее теперь списывала на ее "уникальность".То,что раньше б я не сделала(у нас маленькая квартира и бабушка-аллергик),то с установлением диагноза моей дочери-индиго,автоматически перевело на нее стрелки-"можно и нужно".Котенок,беленький и маленький,был трогательно красив.Но дочь попросили следить за ним и менять наполнитель в коробке и кормить котенка.Через три дня мы с мужем,прийдя с работы ,увидели котенка задушенным.Шок от содеянного дочерью нельзя было передать.Стараясь не кричать на нее,почти шепотом

Сын часто мастерил дома игрушки,напоминающие роботов.Некоторые из них двигались.Мы показывали игрушки нашим друзьям и всегда подчеркивали-что он у нас уникальный,что он индиго.Два раза в неделю сын ходил в кружок творчества для особо одаренных в центр"Я-индиго".Если учителя в школе говорили о невозможности уживания нашего ребенка в среде одноклассников,то в центре педагоги говорили о несомненных талантах нашего сына.О его уникальности.То,что сын мог запросто разобрать нужные вещи в квартире-перестало нас волновать.Раскуроченный японский транзистор-фигня,лишь бы "гению" были материалы для его конструкций.
Но в один прекрасный день,потакаемый таким образом нами,сын выкрутил какие-то шурупы в инвалидной коляске нашего соседа,и тот,когда спускался в ней с этажа,выпал и тяжело повредил позвоночник.Для человека,и без того ведущего страшную борьбу за свою жизнь,это стало последней точкой сил.Выписавшись из больницы,человек,не могущий теперь даже передвигаться на коляске,а только лежать,покончил жизнь,наглотавшись заранее припасенных таблеток.Когда об этом узнал наш сын,он сказал:"А зачем же таким вообще жить?"
Моей знакомой недавно исполнилось 16.Всегда жалела ее,потому что в семье на нее у ее родных не хватало внимания никогда ни у кого.Родители круто зациклены на деньгах.Они в разводе и большую часть жизни Валентины родители выясняли,кто ж виноват в развале семью.Этой девочке вздумалось влюбиться.Хоть любовь у нее-понятие риторическое.Влюблялась она во все,что немного соответствовало ее представлениям о приятных мальчиках.Но именно этот попался ей как генеральная жертва.Причем прессинговый характер девочки не нравился никому из потенциальных ее жертв.Выбивать мозг она умеет качественно.Полное наследие характера ее мамы или результат ее "индиговости"-трудно сказать.Так тот,кто определен ей был в жертву,уворачивался от нее как мог.Валентина же пустила все возможные методы убеждения.Пригласив к себе парня,якобы для помощи в перевозке вещей старшей сестры,потом подсыпав ему наркотик(отец врач,найти с ее мозгами соответствующий препарат ей не составило труда),девочка уложила парня в постель и прошла благополучно дефлорацию с мало что соображавшим пацаном.А потом и началось самое интересное.Постоянный шантаж,что если ты не станешь делать то,что я тебе велю,то я тебя благополучно посажу.Парню уже 18,этот шантаж чуть не загнал его в петлю.
Рассказ про "индюшат" и их проделки можно продолжать до бесконечности.В индиго-центрах накоплены данные по выходкам этих детей как в детских комнатах милиции.Эти дети,пришедшие взломать наши стереотипы,возможно-неправильные,иллюзорные ,но приносящие столько взломов в судьбах,похожие скорее на бандитские выходки.Кто они-не выдержавшие реалий нашей действительности и ставшие жестокими и циничными,безсердечными эгоистами.А может,их так и задумывали?!

Сейчас очень много говорят и пишут о так называемых детях индиго, которые стали появляться на свет в конце ХХ века. Так кто же они такие, дети индиго?

Словосочетание «дети индиго» появилось после того, как была обследована аура этих необычных детей. Оказалось, что, в отличие от других людей, она у них тёмно-синего цвета — цвета индиго.

Американский психолог Ли Кэрролл по форме, размеру, цвету и интенсивности свечения ауры определил, что индиго по своим умственным способностям и запасу знаний намного превзошли не только сверстников, но и своих собственных родителей. Главная же особенность этих детей в том, что, несмотря на свой юный возраст, они уже рассуждают о своей великой миссии на Земле.

Гении и злодеи

Если изначально дети Индиго были олицетворением гениальности и духовной чистоты, то со временем мир заговорил о них, как об «антииндиго», об «исчадиях ада». По мнению психологов и специалистов, изучающих таких детей, индиго делятся на две категории: гении и злодеи, и золотой середины здесь нет! Причём некоторые индиго-злодеи свою миссию видят лишь в том, чтобы очистить Землю от человеческого «мусора». Только вот каким образом?

У большинства таких детей, несмотря на то что они ещё маленькие, есть уже устойчиво сложившийся внутренний мир. По их мнению, если человек плохой, то его надо просто уничтожать. И они уничтожают!

О воспитании этих детей говорить вообще не приходится — они ему просто не поддаются. Для индиго не существует ни авторитетов, ни закона, ни тех, кто стоит на его страже. И если всё же прибегнуть к процедуре воспитания насильственно, то даже «посредственные» детишки станут самыми настоящими исчадиями ада.

Рассказывают родители анти-индиго

Больше всего про этих исчадий ада могут рассказать их родители. Например, трёхлетний малыш, обладающий силой взрослого человека, ломает всё, что попадётся под руку. На замечания родителей реагирует одной и той же фразой: «Я вас всё равно всех убью».

А через некоторое время отец этого ребёнка погиб при довольно загадочных обстоятельствах. Несмотря на то, что виновник этого происшествия не установлен, жена погибшего нисколько не сомневается, в чём тут дело. Она уверена, что её сын — неземное существо, и холодеет от ужаса, когда он смотрит ей прямо в глаза каким-то странным немигающим взглядом.

Другая женщина, Валентина, своего отпрыска Игорька стала бояться ещё с 4-летнего возраста. Он обладает такой же невероятной для его возраста силой. Порой у неё появляется даже ощущение, что это не ребёнок, а взрослый мужчина. Это чувствовалось и в его взгляде, и в поступках.

Игорёк мог ущипнуть Валентину, а также её подруг за грудь или шлёпнуть по заду и при этом грубо расхохотаться низким голосом. Однажды даже женщина заявила, что боится, что он когда-нибудь изнасилует её. А когда Игорек пошёл в первый класс, то каким-то непонятным образом наказал учительницу, сделавшую ему замечание. С неустановленным диагнозом и температурой 40 та оказалась в реанимации.

Надежда Сергеевна воспитывает свою дочь одна, да ещё при этом работает на трёх работах. В один «прекрасный» день она, усталая, пришла с работы и попросила Дашеньку приготовить ей чай. Дочка старательно исполнила её просьбу и подала чашку с чаем. Едва прикоснувшись к чашке губами, женщина почувствовала какой-то непонятный привкус.

К счастью, что-то надоумило Надежду Сергеевну незаметно слить чай, что она и сделала. На дне стакана находился толстый слой плохо растворившегося крысиного яда. Благодаря тому, что дети индиго практически не обманывают, быстро удалось выяснить, что девочка пообещала подруге отравить свою мать, чтобы после её смерти они жили вдвоём.

Истинные исчадия ада

Итак, дети индиго знают о своей особой миссии, и, если при её выполнении на их пути возникают препятствия, они просто убирают их со своего пути. Для достижения своей высокой цели индиго не останавливаются ни перед чем. Об этом свидетельствует то и дело появляющаяся в СМИ информация: учащиеся начальных или средних классов расстреляли одноклассников и преподавателей. Эти дети выполнили свою «миссию» и, почуяв запах крови, могут и дальше пойти по трупам.

Новая, но пока официально не признанная наука индигология утверждает, что все подобные дети — индиго. Таких детей оказалось так много, что во многих странах забили тревогу. Их безжалостность и жестокость совершенно невозможно объяснить, она не знает границ.



Так, статистика расстрелов учащихся и учителей в американских школах, да и не только в американских, говорит сама за себя. Ещё изначально школьные убийцы настроены на то, чтобы убить как можно больше своих сверстников. Закончив же свою кровавую бойню, многие из них стреляют в себя, не давая тем самым прояснить мотивы их действий. Впрочем, как показали исследования, чаще всего убивают они без всякого мотива. Вот только несколько небольших примеров.

• Март 2005 года. Ред-Лейк, город в штате Миннесота: 9 человек убито, 15 ранено. После выполнения своей «миссии» 15-летний Джеф Виз застрелился.

• 20 ноября 2006 года, немецкий город Эмсдеттен. 18-летний юноша ворвался в свою бывшую школу и открыл огонь на поражение. Закончив стрельбу, молодой человек застрелился. В результате этой кровавой бойни было ранено 37 человек.

• Ноябрь 2007 года. Учащийся одной из школ в финском городе Туусула Эрик Аувинен расстрелял восемь учащихся, в том числе и директора школы. Когда прибыли полицейские, он открыл огонь и по ним. Последним патроном Аувинен выстрелил себе в голову и впоследствии скончался в больнице. Эрик заранее составил план расстрела, которому дал название «Центральный удар». Что касается приобретения пистолета, то Эрик состоял в охотничьем клубе, не был судим и имел право на приобретение оружия.

• Март 2009 года. Молодой человек, одетый в камуфляж, проник в школу другого немецкого города Винненберга и начал стрельбу. Погибло двенадцать человек. Не успокоившись, убийца продолжил свои кровавые похождения уже в другом месте, расстреляв ещё троих человек. В итоге преступник был убит в перестрелке с полицией.

• 17-летняя школьница из города Сан-Диего (штат Калифорния) вскоре после рождественских праздников пришла в свою школу, достала автоматическое ружьё и открыла по ученикам и педагогам огонь. В этот день было ранено восемь детей и один полицейский, двое учителей были убиты. Девушка-убийца осталась жива. После того, как маленькую маньячку арестовали, она заявила: «Я ненавижу понедельники!» Как оказалось, это ружьё ей было подарено на Рождество.
Мнение специалистов

Раньше существовало мнение, что дети индиго пришли на Землю как посланники Бога, чтобы помочь сделать переоценку духовных ценностей. Якобы это главная миссия детей индиго. Однако Церковь не согласна с этим. У неё на этот счёт есть своё мнение: неуправляемые, одержимые дети — это не одарённые, а несчастные дети тех людей, которые совершили слишком много грехов.

Теперь же эти дети почему-то выдаются то за положительных, то за отрицательных сверхличностей. Кто и почему навешивает на индиго такие ярлыки? Вот ответ на этот вопрос: «Не может Бог дать благодать такому ребёнку — непослушному, злому, раздражительному, подминающему под себя родителей. А это значит, что "дары" эти не от Бога, а от сатаны».

"Большинство людей от рокового шага останавливают общечеловеческие принципы, нравственные или библейские запреты."

Дети индиго — реально существующий феномен, хотя до сих пор и не признанный официальной наукой. А изучать их просто необходимо — хотя бы потому, что именно антииндиго в последнее время стали «делать погоду» в криминальном мире.

Как же противостоять им, как защищаться от них? Экстрасенсы и ясновидящие обнадёживают: срок пребывания индиго на Земле короткий. Нужно просто ждать и надеяться.

Алексей Боровиков

 Источник: planeta.moy.su

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru