32- летняя женщина имеет тело годовалого ребенка

32- летняя женщина имеет тело годовалого ребенка

Мария Одет Насименто является взрослой. Хотя она выглядит как ребенок, это бразильская женщина родилась 7 мая 1981 года. Глядя на нее, можно подумать, она ребенок, которому меньше года.

Мария имеет редкое заболевание, которое не позволяет ей расти, как всем, и сохраняет младенцем. Она не может даже говорить. Марию, по-видимому, можно было бы вылечить, если ей назначили правильное лечение при рождении.
Персонал факультета медицины Университет Сеара считает, что Мария страдала от тяжелого дефицита гормонов щитовидной железы. Это условие гипотиреоза приводит в состояние, в котором не происходит физического и умственного развития.

Видео: 32- летняя женщина имеет тело годовалого ребенка



 Источник: www.newscom.md

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru