В Донбассе начались аномальные природные явления

В Донбассе начались аномальные природные явления

В Краматорске (Донецкая область) можно наблюдать удивительное явление: на деревьях катальпы рядом со сформировавшимися плодами снова, второй раз за лето, появились цветы.

Первый раз катальпа зацвела в начале июня, а сейчас на деревьях уже выросли плоды длиной более 40 см - за эту особенность катальпу еще называют макаронным деревом. Теперь же рядом с плодами на дереве появились цветы - но они не такие красивые, как в начале лета.

А вот каштаны начали преждевременно желтеть и сбрасывать листья. Причиной такой напасти биологи называют "каштановую" (или "балканскую") моль, которая распространилась по всей Европе.

Болезнь деревьев усиливается под воздействием жары, а также из-за того, что каштаны тоже часто повторно зацветают в конце лета, пишет Багнет.

А вот еще одно интересное аномальное явление.

Видео: В Донбассе начались аномальные природные явления



 Источник: dn.vgorode.ua

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru