ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Таинственная планета Нибиру возвращается?

НОВОСТИ СМИ

Шестилетняя девочка пришла в себя после комы совсем другой личностью

Интересные новости / Необычные способности человека
09.08.2012 131

После автомобильной аварии шестилетняя девочка из Калифорнии Зои Бернштайн провела в коме около месяца. А когда очнулась, оказалась совсем непохожей на прежнюю себя.

Шестилетняя девочка пришла в себя после комы совсем другой личностьюДо аварии это был счастливый, здоровый, послушный ребёнок. В тот день её посадили в семейный пикап и пристегнули, как того требуют правила безопасности. По дороге, в какой-то момент её отец не справился с управлением и врезался в столб. Зои с проломленным черепом увезли в больницу. А через месяц малышка пришла в себя. Её мать утверждает, что личность девочки полностью изменилась.

Может ли травма мозга «поселить» внутри вас другого человека? Давайте разбираться.

Насколько серьёзной была травма Зои?


«Ей пришлось заново учиться есть, пользоваться туалетом, чистить зубы, обуваться – абсолютно всему, – говорит мать. – Когда Зои очнулась, то не могла говорить. Мы начинали с самых азов».

В чём заключается изменение личности?


«Она стала абсолютно другим человеком. У Зои развился так называемый «синдром дефицита внимания». Образцовый ребёнок превратился в маленькую хулиганку. Хотя, может, это не так уж и плохо ­– после аварии она стала больше походить на своих сверстников. С другой стороны – это совсем другая девочка, а та, прежняя Зои, которая была до аварии, скорее всего, никогда не вернётся».

Случалось ли что-либо подобное с другими людьми?



Случаи изменения личности в результате травмы, хоть и крайне редко, но бывают.

Два года назад автомобильную аварию пережила 13-летняя хорватка. В её случае кома продолжалась 24 часа. Очнувшись, она обнаружила, что свободно говорит по-немецки. До этого девочка пыталась учить язык в школе – но, мягко говоря, без особых успехов.

Двадцатишестилетний мачо, завсегдатай пивных заведений и регбист из Британии Крис Бирч впал в кому в 2011 году, после сильного удара во время тренировки. «Когда я очнулся, то очень быстро осознал, что у меня сменилась ориентация. Я стал геем, и воспринял это как нечто само собой разумеющееся» (esoreiter.ru).

 Источник: mixstuff.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru