Самые страшные фото с призраками


Самые страшные фото с призракамиЛучшие эксперты мира не смогли объяснить то, что запечатлено на этих снимках.

Британская газета The Daily Mail сегодня опубликовала подборку самых страшных фотографий, на которых запечатлены призраки. Как пишут журналисты, исследователи паранормальных явлений десятилетиями изучали подобные изображения, выявив немало подделок. Однако некоторым из них они не смогли найти разумного объяснения.

 1. Женщина на первом снимке в 1987 году посетила Авиационный музей в английском графстве Сомерсет и решила сфотографироваться в кабине вертолета. В этот момент, по ее словам, она почувствовала рядом с собой холод, хотя в тот день было жарко. А на получившейся фотографии справа от нее проявился человеческий силуэт.
 


  Водитель-призрак?
 


2. Следующий снимок также имеет свою историю. Хлои была рабыней на одной из плантаций в штате Луизиана (США). Она частенько любила подслушивать своего хозяина, и однажды тот застукал ее за этим занятием. В качестве наказания он отрезал ей ухо.

 В отместку она приготовила хозяину пирог с ядовитыми листьями олеандра, однако первыми продегустировали его супруга и дочери, после чего они скончались. Хлои пыталась сбежать, но была поймана и казнена другими рабами. С тех пор ее дух появляется на плантации, подслушивая разговоры посетителей, о чем свидетельствует это фото

 


  Призраки любят подсматривать за живыми
 


 3. Еще одно странное фото было сделано в феврале 2002 года - в здании когда-то размещался универмаг. Похоже, там до сих пор разгуливают "покупатели" из потустороннего мира.

 


  "Покупатели" из потустороннего мира.
 


 4. Следующий снимок был сделан во время гражданской войны в США. Считается, что силуэт мужчины, поднимающегося по лестнице, - это погибший солдат.

 


  Силуэт мужчины, поднимающегося по лестнице, - это, видимо, погибший солдат
 


 5. А от этой фотографии и вовсе мурашки по коже... В 1940-х годах жительница Австралии сфотографировала могилу своей дочери, умершей годом ранее. Женщина была потрясена, когда на проявившейся фотографии оказалась маленькая девочка, восседавшая на могиле. В конце 90-х годов исследователь паранормальных явлений Тони Хили посетил то место и выяснил, что рядом с могилой девушки до ее смерти были похоронены две маленькие девочки.

 


  Маленькая девочка, восседавшая на могиле, не на шутку всех перепугала
 


 6. Лица, изображенные на этом фото, принадлежат морякам Джеймсу Кортни и Майклу Михэну, которые погибли в результате несчастного случая во время рейса нефтяного танкера Watertown. После их похорон команда судна начала замечать их лица в волнах, исходящих от корабля.

 


  В волнах четко прорисовывались человеческие лица

 

7. А на этом фото запечатлен последний выдох только что умершего мужчины. В кадр также попали три светящихся шара - некоторые уверены, что это был дух умершего, скептики считают, что это пятна от отпечатков пальца на негативах.

 


  Последний выдох умершего
 

 

 Источник: kp.ua

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru