Репортаж из центра тайфуна

Настоящие чудеса смелости проявила китайская журналистка, которая провела репортаж с одной из улиц китайского города после объявления штормового предупреждения в связи с приближающимся сильнейшим тайфуном.

Репортаж из центра тайфунаИмя смелой девушки не называется, но, как сообщает новостной сайт Batangas Today, инцидент произошел в портовом городе Нинбо в восточной китайской провинции Чжэцзян.

Утром минувшей среды метеорологические службы объявили о приближении к городу сильного тайфуна "Хайкуи", обрушившегося на восточное побережье страны на прошлой неделе и уже унесшего жизни по меньшей мере 130 человек. За 20 минут до прихода тайфуна в городе уже дул сильный ветер, сопровождаемый проливным дождем. Однако, это не помешало местным телекомпаниям попытаться повысить свой рейтинг за счет стихии.

Одна из них для большей зрелищности отправила свою журналистку вести репортаж прямо с улицы, где в это время вовсю бушевали непогода. Чтобы девушку не унесло ветром, ее привязали веревкой. В таком виде она предстала перед зрителями, рассказывая им о погоде.

Из отснятого видеорепортажа видно, что, несмотря на "страховку", девушка едва удерживается на ногах, пытаясь противостоять сильным порывам ветра. Однако вскоре, чтобы не потерять равновесие и не упасть на землю, она вынуждена присесть на корточки.

При этом, как любая дама, журналистка пытается позаботиться о прическе, то и дело поправляя лезущие в лицо волосы. Однако тут ее усилия оказываются тщетны.

Тем не менее ей удается мужественно закончить свой репортаж, после чего один из сотрудников помогает ей покинуть опасное место.

 

 

Видео: Репортаж из центра тайфуна



 Источник: www.newsru.ru

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru