После жертвоприношения божеству на Филиппинах спасли человека

После жертвоприношения божеству на Филиппинах спасли человека

 

Филиппинские спасатели смогли извлечь из-под завалов шахтера лишь после того, как провели специальный ритуал жертвоприношения местному горному божеству.

Инцидент произошел в горной провинции Бенгет. На филиппинского шахтера Фелипе Пилмако обрушился тоннель, тот оказался заблокированным в шахте. Когда спасатели пытались извлечь мужчину из-под завалов, тоннель засыпало еще больше.

По словам полицейских, в итоге спасатели решили принести в жертву черную свинью в дар местному горному божеству Кабуниану, чтобы тот помог им спасти шахтера. И уже следующая попытка спасателей увенчалась успехом.

 

 

Видео: После жертвоприношения божеству на Филиппинах спасли человека



 Источник: www.interfax.ru

Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Загадочный туман на Храмовой горе в Иерусалиме посчитали дурным знаком
Сотни верующих в Старом городе Иерусалима стали свидетелями загадочного явления на Храмовой горе – обнесенной стенами площади, возвышающейся над остальными частями этого района израильской столицы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru