Close
2019-01-24 04:13:12

Недалеко от Йошкар-Олы есть деревня целителей

23.08.2012 635

 

Недалеко от Йошкар-Олы существует деревня, где происходят такие чудеса, которые невозможно объяснить словами. И живут там уникальные люди.

О существовании чудо-деревни под названием Чодраял знают единицы. Ее трудно увидеть на карте, туда тяжело добраться. Загадочное место находится среди полей и лесов, в 100 км от Йошкар-Олы.

Сюда 300 лет назад люди пришли, чтобы спастись от эпидемии тифа. Тогда все чудесным образом исцелились. С тех самых пор магическая сила исцеляет всех, кто попадает в это необыкновенное место.

Лесная деревня — так переводится Чодраял. Когда-то здесь были глухие леса и глубокие болота. Чтобы выжить в тяжелых условиях, люди приспособились жить по законам природы. Здешние деревья обладают магической силой и способны исцелять. Местные жители лекарствам предпочитают отвары и заговоры. И даже могут укротить стихию — разгоняют тучи и вызывают дождь.

Чудодейственная деревня скрыта от посторонних глаз за густыми лесами, но время от времени сюда приезжают за избавлением от тяжелых недугов со всех уголков нашей страны.

Вот и джазовая певица Ирина Отиева, узнав о существовании чудо-деревни, приехала сюда за исцелением. Заслуженная артистка России практически умирала, и врачи ничем не могли ей помочь. В надежде на чудо она поехала в Чодраял, где и познакомилась с бабушкой Марусей. Свою исцелительницу певица сравнила со знаменитой Вангой.

 

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Пришельцы» посетили семью в Финляндии
01.01.2019 2384

Случай, о котором мы расскажем, - совершенно особенный, поскольку инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей..

«Призрачный город» заметили в российском Заполярье
Китай поставил задачу первым выйти на контакт с пришельцами
«Кошмарный» кот напугал лондонца