На огурцах нашли суры из Корана

Жители села Булгаково (Уфимский район) вырастили необычные огурцы. На них проступила арабская вязь с аятами из Корана. Сами владельцы овощей считают это подарком Аллаха, священнослужители – знаком приближения Судного дня и конца света, скептики – что хозяева сами нацарапали надписи, а вот биологи обосновали явление с научной точки зрения.

На огурцах нашли суры из КоранаНе алюминиевые огурцы, но тоже необычные. Флория Терегулова – садовод со стажем, однако такие плоды видит впервые. Трещины на овощах напоминают арабскую вязь с надписями из Корана.

Огурцы должны были пойти на стол. Женщина специально их сорвала для вечернего разговения. Терегуловы держат пост – уразу. Но, увидев необычные знаки, Флория Кавиевна обратилась в мечеть. Там надписи расшифровали как начало любой суры из Корана: во имя Аллаха Всемогущего, нет бога кроме Аллаха. А вот биологи считают, что огурцам не хватило влаги и они треснули. Такое часто бывает. Однако, почему трещины такие витиеватые, специалисты не знают.

По словам священнослужителей, подобные знаки видят лишь истинно верующие люди. К примеру, в Балтачевском и Чекмагушевском районах находили куриные яйца с надписями, похожими на имя Аллаха.

А в Дагестане считают святым двухлетнего ребенка, у которого на теле проступают аяты и хадисы на арабском. Религиозные люди уверены: послания от Всевышнего означают скорое приближение конца света. Скептики считают, что это фокус, который можно повторить самим. Верить ли в такие явления, личное дело каждого.

 

 

 Источник: tv-rb.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru