ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Куда пропали пассажиры из летящего в небе самолета?
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе
 Фото: Предсказания дедушки Моронха

НОВОСТИ СМИ

Курьезы на Олимпиаде в Сочи - 2014

Интересные новости / Разные интересные новости
04.08.2012 377

Все мы знаем сколько действительно приятных моментов принесла нам Олимпиада в Сочи 2014. Поистине - Россия способна на многое.

Но как и в любой ситуации бывают моменты, на которые пресса обратила внимание. Некоторые сочли их курьезами, а некоторые тонким юмором с намеком (esoreiter.ru).

Итак, на церемонии не сработало одно из колец, которое находится выше справа.


Курьезы на Олимпиаде в Сочи - 2014


Как сообщает Сегодня, во время церемонии не открылось одно из Олимпийских колец - верхнее справа. Что интересно, на этом месте находится кольцо красного цвета, символизирующее Америку. Позднее Эрнст сообщил, что организаторы были в курсе того, что именно это кольцо не раскроется, поэтому в прямой эфир был вставлен фрагмент из удачных репетиций.

 

футболка с олимпийскими кольцами Сочи 2014

 

 

Кстати, этот вид олимпийских колец стал модным и стильным. Изготовители футболок с олимпийскими кольцами живо смекнули и почувствовали выгоду.

 



Во время церемонии открытия Зимних игр в Сочи не смог удержать равновесие и упал один из членов австрийской делегаций.
 

Взломали дверь

 

Член национальной сборной США бобслеист Джонни Куинн был вынужден выломать дверь в ванной своей комнаты в Олимпийской деревне, после того как застрял там и не смог докричаться до своих коллег.
 


фото: © @JohnnyQuinnUSA

Американский бобслеист Джонни Куинн выложил в своём микроблоге в Twitter фотографию сломанной двери ванной в его номере в Олимпийской деревне в Сочи. Спортсмен пояснил, что оказался запертым и смог выбраться, только сломав дверь.

«Я принимал душ, а дверь заклинило. У меня не было телефона, и я не мог позвать на помощь, поэтому мне пришлось задействовать свои бобслейские навыки, чтобы выбраться», - прокомментировал спортсмен фотографию в микроблоге.

Напомним, зимние Олимпийские игры проходят в Сочи с 7 по 23 февраля. В них принимает участие рекордное число олимпийских комитетов, а трансляцию увидят зрители более чем в 200 странах мира. Всего будет разыграно 98 комплектов наград. Это на 12 комплектов больше, чем в 2010 году в канадском Ванкувере.

Помощь немцам

 

Ранее сегодня стало известно, что российские спортсмены одолжили немецким лыжникам устройства для подготовки снаряжения. По приезду в Сочи сборная Германия обнаружила, что привезённое из дома оборудование неисправно.

Немецкая сборная была удивлена тем, что их прямые конкуренты одолжили необходимое устройство, пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung. Без этого оборудования вся команда лыжников могла вообще не выйти на трассу, так как участие в соревновании на неотшлифованных лыжах невозможно.

«За всё то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз. При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту», - рассказал изданию президент Немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн.

Он был очень удивлён помощи со стороны россиян, так как до этого немецкие лыжники обращались к сборным Австрии и Швейцарии и получили отказ. «В СМИ часто говорят о большом спорте и эгоизме в этой среде. Здесь же мы увидели, что у каждой медали есть обратная сторона», - прокомментировал эту ситуацию Альфонс Хёрманн.

С помощью одолженного оборудования за ночь немецкие спортсмены отшлифовали 40 пар лыж и провели успешную тренировку накануне. «В противном случае, мы бы оказались в невыгодном положении», - добавил президент Немецкого олимпийского спортивного союза.

 

Дальше интереснее

Новости России. Зимняя Олимпиада в Сочи признана самой дорогой за всю историю зимних Игр. Она в 9 раз «дороже», чем соревнования в Ванкувере, и в 22 раза, нежели в Турине. А судя по огромному количеству тролль-твиттов и постов людей, находящихся в предолимпийское время в Сочи, зимняя Олимпиада-2014 и в курьезах никому не уступит. Битва за медали еще не началась, а «Жаркие. Зимние. Твои» уже удивляют «зрелищностью»! «На долгую память» спортсменам, болельщикам и журналистам (особенно иностранным) точно будет что сохранить. Чего стоят ныне прославленные сочинские туалеты на любой вкус? Так, корреспондент BBC Стив Розенберг опубликовал фотографию кабинки мужского туалета, где расположены сразу два унитаза. Спортсмены не одной команды поспешили сфотографироваться в чудо-санузле. А уборная одного из ресторанов горнолыжной зоны оформлена в стиле а-ля «отдых на свежем воздухе в горах»: на стенах - горные зимние пейзажи, на полу - нарисованные лыжи. Отели удивляют спортсменов чуть ли не на каждом шагу - обнаружена розетка под подушкой и батарея под потолком … Так и хочется процитировать Федора Тютчева: «Умом Россию не понять...». Собственно, не понять порой и того, что россияне написали по-английски. Стебут иностранные журналисты перевод объявлений, информационных табличек и меню ресторанов. Например, фото объявления у места, где насыпают искусственный снег. Авторы плаката призывают беречь «наше сокровище – олимпийский снег». Пострадали и названия улиц. В преддверии Олимпиады в Сочи их перевели на английский язык так, что, например, улица «Ружейная» трансформировалась в «Street Shotgun», а улица «Возрождения» превратилась в «Revival Street». Особенно переводчики постарались над улицей «Голубые Дали», ставшей «Blue Dali Street». В сети также смеются над «суровым» сочинским маслом (фото выложила российская биатлонистка Екатерина Глазырина)… К слову, без курьезных моментов не обходится ни одно зрелищное мероприятие. Вспомним забавные случаи на Олимпиаде в Пекине. Гребля, борьба и тяжелая атлетика – все в одном видео. Смотрим!
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-rossii/kuryozy-na-olimpiade-2014-v-sochi Новости России. Зимняя Олимпиада в Сочи признана самой дорогой за всю историю зимних Игр. Она в 9 раз «дороже», чем соревнования в Ванкувере, и в 22 раза, нежели в Турине. А судя по огромному количеству тролль-твиттов и постов людей, находящихся в предолимпийское время в Сочи, зимняя Олимпиада-2014 и в курьезах никому не уступит. Битва за медали еще не началась, а «Жаркие. Зимние. Твои» уже удивляют «зрелищностью»! «На долгую память» спортсменам, болельщикам и журналистам (особенно иностранным) точно будет что сохранить. Чего стоят ныне прославленные сочинские туалеты на любой вкус? Так, корреспондент BBC Стив Розенберг опубликовал фотографию кабинки мужского туалета, где расположены сразу два унитаза. Спортсмены не одной команды поспешили сфотографироваться в чудо-санузле. А уборная одного из ресторанов горнолыжной зоны оформлена в стиле а-ля «отдых на свежем воздухе в горах»: на стенах - горные зимние пейзажи, на полу - нарисованные лыжи. Отели удивляют спортсменов чуть ли не на каждом шагу - обнаружена розетка под подушкой и батарея под потолком … Так и хочется процитировать Федора Тютчева: «Умом Россию не понять...». Собственно, не понять порой и того, что россияне написали по-английски. Стебут иностранные журналисты перевод объявлений, информационных табличек и меню ресторанов. Например, фото объявления у места, где насыпают искусственный снег. Авторы плаката призывают беречь «наше сокровище – олимпийский снег». Пострадали и названия улиц. В преддверии Олимпиады в Сочи их перевели на английский язык так, что, например, улица «Ружейная» трансформировалась в «Street Shotgun», а улица «Возрождения» превратилась в «Revival Street». Особенно переводчики постарались над улицей «Голубые Дали», ставшей «Blue Dali Street». В сети также смеются над «суровым» сочинским маслом (фото выложила российская биатлонистка Екатерина Глазырина)… К слову, без курьезных моментов не обходится ни одно зрелищное мероприятие. Вспомним забавные случаи на Олимпиаде в Пекине. Гребля, борьба и тяжелая атлетика – все в одном видео. Смотрим!
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-rossii/kuryozy-na-olimpiade-2014-v-sochi Новости России. Зимняя Олимпиада в Сочи признана самой дорогой за всю историю зимних Игр. Она в 9 раз «дороже», чем соревнования в Ванкувере, и в 22 раза, нежели в Турине. А судя по огромному количеству тролль-твиттов и постов людей, находящихся в предолимпийское время в Сочи, зимняя Олимпиада-2014 и в курьезах никому не уступит. Битва за медали еще не началась, а «Жаркие. Зимние. Твои» уже удивляют «зрелищностью»! «На долгую память» спортсменам, болельщикам и журналистам (особенно иностранным) точно будет что сохранить. Чего стоят ныне прославленные сочинские туалеты на любой вкус? Так, корреспондент BBC Стив Розенберг опубликовал фотографию кабинки мужского туалета, где расположены сразу два унитаза. Спортсмены не одной команды поспешили сфотографироваться в чудо-санузле. А уборная одного из ресторанов горнолыжной зоны оформлена в стиле а-ля «отдых на свежем воздухе в горах»: на стенах - горные зимние пейзажи, на полу - нарисованные лыжи. Отели удивляют спортсменов чуть ли не на каждом шагу - обнаружена розетка под подушкой и батарея под потолком … Так и хочется процитировать Федора Тютчева: «Умом Россию не понять...». Собственно, не понять порой и того, что россияне написали по-английски. Стебут иностранные журналисты перевод объявлений, информационных табличек и меню ресторанов. Например, фото объявления у места, где насыпают искусственный снег. Авторы плаката призывают беречь «наше сокровище – олимпийский снег». Пострадали и названия улиц. В преддверии Олимпиады в Сочи их перевели на английский язык так, что, например, улица «Ружейная» трансформировалась в «Street Shotgun», а улица «Возрождения» превратилась в «Revival Street». Особенно переводчики постарались над улицей «Голубые Дали», ставшей «Blue Dali Street». В сети также смеются над «суровым» сочинским маслом (фото выложила российская биатлонистка Екатерина Глазырина)… К слову, без курьезных моментов не обходится ни одно зрелищное мероприятие. Вспомним забавные случаи на Олимпиаде в Пекине. Гребля, борьба и тяжелая атлетика – все в одном видео. Смотрим!
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-rossii/kuryozy-na-olimpiade-2014-v-sochi

Зимняя Олимпиада-2014 полна курьезов. Олимпиада в Сочи всенародно признана самой дорогой за всю историю зимних Игр. Она оказалась почти в 9 раз дороже, чем олимпийские в Ванкувере.

Чего стоят ныне прославленные сочинские туалеты на любой вкус? Так, корреспондент BBC Стив Розенберг опубликовал фотографию кабинки мужского туалета, где расположены сразу два унитаза.

Спортсмены уже поспешили сфотографироваться в чудо-санузле.

Фото. Туалет в ресторане «Red Fox» горнолыжной зоны курорта «Роза Хутор»
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-rossii/kuryozy-na-olimpiade-2014-v-sochi

Фото. Туалет в ресторане «Red Fox» горнолыжной зоны курорта «Роза Хутор»

Уборная одного из ресторанов горнолыжной зоны вообще оформлена в стиле отдыха на свежем воздухе в горах: на стенах - горные зимние пейзажи, на полу - нарисованные лыжи.

Обнаружена розетка под подушкой и батарея под потолком … Как такое понимать?

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина выложила фото, на котором представлено «суровое» сочинское масло.

Россияне написали по-английски, но как-то непонятно. Иностранные журналисты в шоке переводят объявления. Например, фото объявления у места, где насыпают искусственный снег. Авторы плаката призывают беречь «наше сокровище – олимпийский снег».

Не обошли вниманием и сами названия улиц. Их перевели на английский язык так необычно, что, улица «Ружейная» обратилась в «Street Shotgun», а улица «Возрождения» стала «Revival Street».

Уж до чего переводчики постарались над названием улицы «Голубые Дали», которая стала «Blue Dali Street».

 

Йогуртовая блокада

Олимпийская сборная США в Сочи осталась без своих любимых греческих йогуртов, потому что российские таможенники отказались пропускать через границу партию продуктов, на которую отсутствовали необходимые документы. Табу установил Россельхознадзор, сотрудников которого объяснения американской стороны по поводу проволочек с бумагами не устроили. В итоге 5 тыс. контейнеров йогурта отправились не в Сочи, а в аэропорт "Ньюарк Либерти" (штат Нью-Джерси).

 

Бобслеисты без боба

Команда Ямайки по бобслею (да, есть и такая) подтвердила свое звание самой экзотической сборной турнира: ее спортсмены умудрились потерять в Сочи свой боб-двойку. Машина олимпийцев пропала во время пересадки по дороге в Россию, вместе с ней куда-то исчез и весь остальной багаж. В результате ямайские олимпийцы были вынуждены пропустить тренировку, поскольку спускаться им было не на чем.

 

 

 

 

 Источник: russian.rt.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru