Close
2019-01-16 22:20:17

К Земле несутся смертоносные черные дыры

27.08.2012 476

Аналоги своих гигантских галактических товарищей, эти сгустки темной материи ответственны за все катаклизмы на нашей планете, считает специалист.

Изображение: NASA

Причина большинства природных катаклизмов кроется во вспышках на Солнце и прохождении Луной четырех фаз околомесячного цикла, считает российский специалист по прогнозированию природных и техногенных катастроф Евгений Боровков по данным «Росбалт».
Евгений Боровков является начальником отдела стандартизации, метрологии и сертификации санкт-петербургского филиала Специального конструкторско-технологического бюро Геофизприбор Федерального медико-биологического агентства Минздрава РФ.

Все дело, по мнению Боровкова, в том, что вспышки на Солнце формируют около земли микроскопические черные дыры, которые со скоростью 500 километров в секунду несутся к нашей планете, создавая вокруг нее массу «необъяснимых» явлений. Так, именно следствием атаки черных мини-дыр являются падения самолетов, аварии на дорогах и в океанах, взрывы метана в шахтах, смерчи и торнадо, сдвиги литосферных плит, океанические водовороты и многое другое.

От возникновения вспышки на Солнце до бесчинств черной дыры на Земле проходит двое суток, примерно такое же запаздывание происходит и у фаз Луны, крайние из которых, напоминает Боровков, также чреваты смещениями громадных масс магмы, воды и грунта.

Смертельно опасные катаклизмы, по мнению специалиста, вполне можно предвидеть. Вспышки на Солнце поддаются расчетам, а фазы Луны проходят строго по календарю. В каждом месяце бывает 5-6 дней, чреватых бомбардировкой Земли черными дырами. В МЧС, убежден Боровков, вполне могут отметить 50 «оранжевых» и 10 «красных» дней в году, когда обязательна повышенная бдительность и полная мобилизация всех технических средств и людских ресурсов.