ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Откуда взялась Вселенная?
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

К Земле несутся смертоносные черные дыры

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
27.08.2012 76

Аналоги своих гигантских галактических товарищей, эти сгустки темной материи ответственны за все катаклизмы на нашей планете, считает специалист.

К Земле несутся смертоносные черные дырыИзображение: NASA

Причина большинства природных катаклизмов кроется во вспышках на Солнце и прохождении Луной четырех фаз околомесячного цикла, считает российский специалист по прогнозированию природных и техногенных катастроф Евгений Боровков по данным «Росбалт».
Евгений Боровков является начальником отдела стандартизации, метрологии и сертификации санкт-петербургского филиала Специального конструкторско-технологического бюро Геофизприбор Федерального медико-биологического агентства Минздрава РФ.

Все дело, по мнению Боровкова, в том, что вспышки на Солнце формируют около земли микроскопические черные дыры, которые со скоростью 500 километров в секунду несутся к нашей планете, создавая вокруг нее массу «необъяснимых» явлений. Так, именно следствием атаки черных мини-дыр являются падения самолетов, аварии на дорогах и в океанах, взрывы метана в шахтах, смерчи и торнадо, сдвиги литосферных плит, океанические водовороты и многое другое.


От возникновения вспышки на Солнце до бесчинств черной дыры на Земле проходит двое суток, примерно такое же запаздывание происходит и у фаз Луны, крайние из которых, напоминает Боровков, также чреваты смещениями громадных масс магмы, воды и грунта.

Смертельно опасные катаклизмы, по мнению специалиста, вполне можно предвидеть. Вспышки на Солнце поддаются расчетам, а фазы Луны проходят строго по календарю. В каждом месяце бывает 5-6 дней, чреватых бомбардировкой Земли черными дырами. В МЧС, убежден Боровков, вполне могут отметить 50 «оранжевых» и 10 «красных» дней в году, когда обязательна повышенная бдительность и полная мобилизация всех технических средств и людских ресурсов.

 Источник: mir24.tv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru