Фотограф 26 лет караулил лох несское чудовище, и наконец заснял!

Фотограф 26 лет караулил лох несское чудовище, и наконец заснял!"Самую лучшую" фотографию лох-несского чудовища сделал 60-летний Джордж Эдвардс - снимок уже изучили американские военные эксперты и признали его подлинным. Чтобы запечатлеть монстра, охотник за Несси тратил по 60 часов в неделю последние 26 лет. Автор фото считает, что подобных чудищ в озере несколько.

"Оно медленно двигалось вверх по озеру к замку Аркарта, это было нечто темно-серого цвета. Оно было довольно далеко от лодки - примерно полмили", - рассказал Эдвардс. Полученный им снимок он не хотел публиковать, пока не получит подтверждения от экспертов - фото было сделано еще в ноябре прошлого года.

На фотографии, которую сделал Джордж Эдвардс, виден странный горб, торчащий из воды. Эксперты заключили, что на изображении - движущийся объект. По словам Эдвардса, он наблюдал за Несси около 10 минут, после чего оно опустилось под воду и исчезло.

Любопытно, что современная техника уже не раз засекала лох-несское чудовище. В апреле капитан Мартин Аткинсон рассказал, что эхолот на его судне обнаружил на глубине знаменитого озера змеевидное существо длиной полтора метра. Он представил тому доказательства - фотографию экрана эхолота. Его снимок получил премию "Лучшее новейшее наблюдение Несси", учрежденную букмекером Уильямом Хиллом.

 

 Источник: www.newsru.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru