Безумный мир:Душу под залог...

Безумный мир:Душу под залог...Необычная услуга появилась в Латвии – на рынке появилась компания Kontora, которая предоставляет кредит под залог… собственной души.

Размер кредита не такой уж и большой – получить можно от 100 до 1 тысячи долларов. Все, что требуется от клиента, - это подписать договор, в котором значится, что кредит предоставляется под залог "собственной нематериальной сущности, в частности бессмертной души". Затем необходимо поставить подпись под тем, что душа в данный момент не является залогом в других сделках.

"При непогашении полученной суммы или процентов в течение 90 дней предмет залога переходит в полную собственность кредиторов", - значится в тексте соглашения. Душу могут выкупить или выменять третьи лица, но уже на условиях компании. Вместе с тем о механизме изъятия души в документе ничего не говорится.

Услугами компании уже воспользовались около 200 человек.

 Источник: mignews.com.ua

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru