Ужасное блюдо японской кухни (видео)

Ужасное блюдо японской кухни (видео)Японский ресторан создал блюдо под названием Одори Дону,что в переводе означает Танцующий Кальмар.

Для приготовления блюда шеф-повар Ikkatei Tabij использует свежие кальмары.У кальмара удаляется голова и все внутренности,а щупальца остаются нетронутыми.

Кальмара "усаживают"в миску с рисом и поливают соевым соусом.Соль в соусе вступает в реакцию с нервными клетками,заставляя сокращаться щупальца и кальмар как бы оживает.

Кальмара потом убирают,не едят.Стоит блюдо 2000 йен (примерно 30$).Блюдо произвело такой успех,что его запатентовали многие рестораны,и будут готовить под разными названиями сообщает deilimail.co.uk

 

 

 

 Источник: www.neveroyatno.info

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru