34-х летняя британка проснулась 15-ти летней девушкой

34-х летняя британка проснулась 15-ти летней девушкой

Наоми Джейкобс, которой сейчас 34-года, проснулась в твердой уверенности, что ей 15 лет и скоро предстоит сдавать выпускные экзамены в школе, а премьер-министром Великобритании является Джон Мейджор.

По словам медиков, женщина пережила редкую форму амнезии. Подойдя к зеркалу, "помолодевшая" британка в ужасе отшатнулась: на нее смотрела чужая женщина с морщинами. В этот момент из соседней комнаты вышел 11-летний мальчик и назвал ее "мамой", пишет портал "66.ru".

Женщина не выдержала и разрыдалась, желая одного - вернуться "к своей мамочке". Как отмечают специалисты, транзиторная глобальная амнезия стала результатом сильного стресса. Потребовалось восемь недель, чтобы к Наоми Джейкобс вернулась память. Друзья и родственники помогали ей восстановить события "утерянных" 19 лет, учили заново пользоваться сотовым телефоном, интернетом и электронной почтой.

Женщина пережила настоящий ужас, ведь она считала себя 15-летней девушкой, мечтающей покорить полпланеты и которую ждет большое будущее. А вместо этого она оказалась 34-летней одинокой женщиной, воспитывающей сына и ездящей на древнем Fiat Brava. Кратковременную амнезию переживают каждые пять из 100 тысяч британцев, отмечает РБК. Чаще всего она поражает людей в возрасте от 56-75 лет. В качестве возможных этиологических факторов медики также называют сосудистые нарушения и мигрень.

 Источник: www.pravda.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru