Секретное оружие Англичан

Британское правительство в качестве одного из методов победы во Второй мировой войне рассматривало возможность гормонального удара по Адольфу Гитлеру: внедренные в ближайшее окружение нацистского фюрера секретные агенты должны были превратить его в женщину, насытив пищу диктатора гормонами противоположного пола.

Секретное оружие АнгличанО таких экстравагантных планах британских властей рассказал в своей новой книге "Секретное оружие: Технология, наука и гонка за победой во Второй мировой войне" профессор Брайан Форд. Британские агенты должны были насытить пищу А.Гитлера женским гормоном эстрогеном, что должно было снизить его агрессивность, сделав мягким, миролюбивым и женственным.

Отравить нацистского фюрера было просто невозможно, так как блюда, которые ему предназначались, сначала пробовали специальные люди, чтобы таким способом уберечь А.Гитлера от ядовитой пищи. В данном случае преимущества эстрогена были очевидны: он безвкусен, так что странный вкус еды никто бы не смог заметить, кроме того, его действие проявляется постепенно, только через несколько месяцев регулярного приема.

По данным профессора Б.Форда, британское правительство серьезно отнеслось к подобному методу ведения войны, так как считало, что такие меры вполне осуществимы. Более того, в окружение фюрера уже были внедрены британские агенты, которые только ждали приказа, чтобы начать гормональную атаку. Отметим, что подобная атака была не единственным нетрадиционным методом войны, к которому намеревались прибегнуть британцы.

Среди других аналогичных способов - разбрызгивание специального клея, который бы приклеивал нацистских солдат к земле, и бомбы, замаскированные под банки с консервированными фруктами, которые предполагалось экспортировать в фашистскую Германию.

 Источник: top.rbc.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru