Девушка спит 23 часа в сутки

Девушка спит 23 часа в суткиЦелых два месяца юная Лили спит по 23 часа в сутки, просыпаясь только для того, чтобы поесть.21-летняя Келли Кларк страдает от редкого синдрома Клейне-Левина, по вине которого молодая девушка пропускают всю жизнь.

Уже целых два месяца Лили проводит в кровати сутки напролет, наслаждаясь миром снов вместо реальной действительности. Всего на 60 минут ежедневно Лили возвращается в мир действительности, чтобы поесть.

Девушке не хватает сил даже на общение с бедными родителями. Из-за болезни Лили пропустила свой день рождения, Рождество и Новый год. Первый приступ случился четыре года назад. После катания на коньках Кларки всей семьей зашли в ресторан перекусить. Уставшая девушка задремала в кресле, но родители так и не сумели ее разбудить.

- Официанты еще не успели принести наш заказ, как Лили уснула. Мы не смогли разбудить, ее и нам пришлось выносить дочку из ресторана, - вспоминает мать Адель. Лекарства от этого редчайшего неврологического расстройства, к сожалению, нет. Поэтому "спящая красавица" Лили не может перебороть болезнь и наконец выспаться

 Источник: www.lifenews.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru