Бревно с 2 000-ми щупалец всплыло в Британии

Бревно с 2 000-ми щупалец всплыло в БританииНеопознанный плавающий объект. Таинственный и очень пугающий морской гость всплыл на курорте Oxwich Beach недалеко от британского графства Суонси.

Тысячи людей ознакомились с чудом, корчась при этом от ужаса. На вид это - "бревно" в виде груды щупалец, длиной примерно в 182 сантиметра.

Но всевозможные сообщения о том, что найдены останки НЛО, местные власти опровергли. Оказалось, что морское чудовище уже известно науке. Это морская уточка - ракообразный обитатель морских глубин.


Щевелящийся неопознанный объект поначалу приняли за останки инопланетян

- Фактически, это самая большая плантация морских уточек из всех, что я видел, - заявил профессор университета Суонси Пол Брайан. - На "бревне" около 2 000 моллюсков.

Морские уточки живут в океанах на дне. Иногда они прикрепляются своими щупальцами к днищам судов. Я думаю, что плохая погода, из-за которой течение усилилось, вынудила уточек "выйти" на берег.
 



При ближайшем рассмотрении выяснилось, что чудовище - просто скопление 2 000 ракушек
 


Море не перестает удивлять землян своими подарками

Екатерина ЛАПОШИНА

 

 Источник: life.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru