ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион

НОВОСТИ СМИ

26.08.2009 97

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Солнцевского района. За их поведением наблюдал житель Курска, представившийся Алексеем.

Под Солнцево видели НЛООчевидцы наблюдали НЛО два вечера подряд
– На выходных отправился в деревню в гости к родственникам, – сообщил он. – Вечером пошел прогуляться и заметил в небе необычное свечение. Сначала решил, что это какая-то яркая звезда, но, присмотревшись, понял – что-то не то. Отчётливо было видно два пучка света, от которых расходился спектр. Спустя время объект как бы поделился на две части.

Алексей говорит, что НЛО исчез, как только он достал фотоаппарат. «Скорее всего, это было совпадение, – размышляет курянин. – На следующий вечер снова отправился гулять уже с определенной целью. Объект опять был в небе, причем гораздо ближе к земле. Меня поразило то, что я увидел в нижней его части – крест. Да! Крест из света. По краям он переливался в разные цвета: зелёный, синий, красный... Жду следующих выходных, чтобы продолжить наблюдение».

По словам любознательного курянина, жители деревни не раз становились свидетелями паранормальных явлений. Лет пять назад на лугу у деревни, по их словам, приземлялась летающая тарелка. К такому выводу местные пришли, наутро исследуя выжженную по кругу траву



Последний раз НЛО летал над Курском в сентябре прошлого года. Тогда жители Северо-западного микрорайона наблюдали странные огни. Сначала это были три оранжевые точки, затем четыре. Очевидцы говорят, что светящиеся точки бесшумно плыли в ночном небе, меняясь местами.

До этого светящееся пятно объявлялось в микрорайоне Волокно. «Объект бесшумно перемещался короткими рывками – постоянно в разных направлениях, – рассказывали свидетели. – Это был металлического цвета шар, «сплющенный» сверху и снизу. Верхняя часть была покрыта пластинами, создавалось впечатление, что уложены они «внахлест», как черепица на крыше».

Елизавета ТАРАСОВА

 Источник: dddkursk.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru