На севере Израиля видели русалку

Муниципалитет Кирьят-Яма предложил награду в миллион долларов любому, кто сумеет принести доказательство присутствия… русалки у побережья города.

На севере Израиля видели русалкуОб этом сообщил 10 августа, 1 канал ИТВ. Согласно опубликованной информации, в последние недели в муниципалитете скопилось масса сообщений от местных рыбаков и от туристов, посещающих новый пляж, построенный в городе, якобы видевших русалку у берегов. Лишь после того, как от самых разных людей поступила одинаковая информация, главы города приняли решение заняться этим явлением.

Десятки людей независимо друг от друга рассказывали, что при попытке приблизиться к нему, создание скрывалась в волнах. Как отмечает Daily mail, на побережье курортного городка развернулась настоящая охота на русалку. Пляжи Кирьят-Ямы наводнили местные жители и туристы с фотоаппаратми и сетями.

"Не очень ясно кого именно видели те, кто нам рассказывают, но эти сообщения заслуживают того, чтобы отнестись к ним со всей серьезностью", - заявляют в муниципалитете Кирьят-Яма.

В Кирьят-Яме скептически относятся к сенсационным сведениям, но полагают, что если сведения о появлении русалки подтвердятся, это превратит город в крайне привлекательный для туристов.

"На первом этапе мы должны убедиться в том, что речь идет о правдивой информации, и именно поэтому мы и предлагаем такую большую премию любому, кто представит доказательства", - поясняют в муниципалитет.

"Если вдруг это окажется правдой, то наплыв туристов с лихвой покроет миллион долларов", - заявляют в горсовете.

 Источник: paranormal-news.ru

Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Легендарное существо попало на камеру в Южной Америке
Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад в одной из южноамериканских стран. И демонстрирует она легендарное существо из местного фольклора.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru