Книга тайн - существует

Книга тайн - существуетБарак Обама ознакомлен с "книгой тайн", упомянутой во втором кинофильме серии "Сокровище нации". Как передало Associated Press, такое "признание" Обама сделал в ходе интервью с теле- и радиоведущим из Филадельфии Майклом Смерконишем (Michael Smerconish). По сюжету приключенческого фильма "книга тайн" содержит данные об убийстве Джона Кеннеди и контактах с пришельцами, а доступ к ней имеют только президенты США.

В беседе, состоявшейся в четверг, 20 августа, Смеркониш упомянул, что его дети смотрели фильм "Сокровище нации: Книга тайн", вышедший в 2004 году, и полагают, что волнующие американский народ секреты теперь открыты новому президенту. Обама заверил, что так и есть, но о содержании книги говорить отказался. "Я бы рассказал вам, но тогда мне придется вас убить," - посетовал он.

Смеркониш, выступающий с консервативных позиций, неизменно поддерживал республиканских кандидатов в президенты, но в 2008 году изменил обыкновению, чтобы встать на сторону Обамы.

Его разговор с главой государства, проходивший в Белом доме, коснулся не только приключенческого кинематографа, но и более серьезных тем: реформы системы здравоохранения и вопросов национальной безопасности.

По материалам Lenta.ru
 

 Источник: ufo.ck.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru