Close
2019-01-16 22:24:11

Роман Фад шокировал телеканал СТС

05.08.2008 867

Проект телеканала СТС «Медиум», который обещает ежедневно рассказывать зрителям о самом необычном в мире, еще не начался, а съемочная группа уже страдает от необъяснимых явлений.
Роман Фад, участник четвертого сезона проекта «Битва экстрасенсов», произвел настоящий фурор, проходя кастинг на роль ведущего программы «Медиум». Когда молодой украинский колдун появился на съемочной площадке, в студии стало происходить нечто из ряда вон выходящее.

- Это было ужасно! - поделился своими впечатлениями оператор Денис, работающий на площадке. - Самопроизвольно выключились три камеры, замигали лампочки юпитеров и стала зашкаливать вся высокочастотная аппаратура!

На команду режиссера «Мотор!» реагировали только люди, а вся техника бастовала. Съемочной группе только и оставалось, что развести руками. Только сам Фад абсолютно не удивился происходящему.

- Подождите немного, - успокоил Роман телевизионщиков. - Здесь все должно привыкнуть к моей энергетике, и тогда будем работать.

Через некоторое время вся бунтующая техника, и правда, разом включилась.

По мнению создателей программы, Фад больше всех подходит на роль ведущего нового проекта. Ведь основное требование к лицу программы - иметь искренний интерес к мистике, эзотерике и прочим «аномалиям» сегодняшней действительности. Хотя окончательно ведущий еще не утвержден. На эту вакансию претендуют многие профессиональные актеры и телеведущие, писатели-фантасты и экстрасенсы, журналисты и фокусники.