ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

26.08.2008 54

Битвы экстрасенсовТВ обретает все более паранормальные черты. На мистике буквально помешались: на ТНТ заканчивается кастинг участников новой «Битвы экстрасенсов», а на «России» и СТС с разницей в три дня стартуют новые шоу – «Феномен» (22 августа) и «Медиум» (25 августа).

Ури отыскал кнопку

В «Феномене», ведущим которого станет бритоголовый мачо Денис Семенихин, своими экстраординарными способностями будут хвастать 10 человек. Но главными героями программы станут не они, а автор проекта – маг Ури Геллер. Он известен тем, что усилием воли сумел остановить Биг-Бен. В арсенале парапсихолога и другие фокусы: ему удается взглядом гнуть стальные ложки, чинить электроприборы и отучать людей курить.
Год назад «Феномен» с успехом прошел в Израиле. Шоу купили Голландия, Германия, Испания, США. И наша «вторая кнопка».
– Я просто буду сидеть в кресле и наблюдать, – рассказал маг на презентации российской версии «Феномена». – Буду рад, если кому-то из участников удастся удивить меня. Победитель шоу будет приглашен на международный финал «Феномена», который выявит самого всемогущего мага на земле.

Мехди поможет «Медиуму»

Ведущий программы «Медиум» вполне мог бы претендовать на победу в «Феномене». Фокусник Михаил Цитлашвили однажды уже пробовал свои силы в другом популярном проекте – «Минута славы», где дошел до полуфинала. Однако в этот раз ролью участника шоу иллюзионист не ограничился, а замахнулся сразу на то, чтобы стать его лицом.
Вообще-то у мага уже был соответствующий опыт. На одном из каналов он целый год записывал программу, пересекающуюся по тематике с «Медиумом». Однако в эфир она так и не вышла. Теперь на СТС благодарят конкурентов: за то, что передали им готового ведущего.
– Непознанное всегда интересовало человека, любопытство зрителя мы в полной мере и попытаемся удовлетворить, – рассказал «Собеседнику» Цитлашвили. – Мы будем расследовать природу загадочных явлений. Может быть, летающая тарелка, снятая на видео, ненастоящая? Мы проверим. То же самое полтергейст. Я, например, верю во все это. Сам присутствовал, когда двигались предметы, в комнате никого, кроме меня, не было. Будучи совершенно нормальным человеком, я тогда даже испугался.


Ведущий «Медиума» – лишь одна из ипостасей Михаила в этой программе. Он не преминет продемонстрировать в ней и свои сверхъестественные способности.
– В жизни я много раз сталкивался с паранормальными явлениями, – признается он. – Ко мне приходят призраки, я неоднократно убеждался, что обладаю даром предсказания будущего. Конечно, я буду прямо в студии показывать фокусы, причем непростые, с перемещением предметов – замечу, без использования компьютерной графики.
Помогать с доказательной базой Цитлашвили будет победитель «Битвы экстрасенсов» – иранский ясновидящий Мехди. Он станет исследовать загадочные явления на местах, а дополнят полуфантастическую картину рассказы звезд. Так, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова на полном серьезе будут утверждать, что побывали во временном провале, а Стас Пьеха поведает о своих непростых отношениях с числом 13 (esoreiter.ru).

 Источник: www.sobesednik.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru