ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Искусственная американская бактерия превратилась в страшную убийцу века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком

НОВОСТИ СМИ

Прямой эфир Ури Геллера вызовет массовые психозы россиян!

Интересные новости / Необычные способности человека
23.08.2008 67

Широким образом разрекламированный маг, чародей и гипнотезер Ури Геллер вызовет массовые психозы у зрителей. Об этом заявила руководитель спецпроектов приднестровского социологического информационно-аналитического «С-Центра», психолог Алла Бучкова.

В своем комментарии на эту тему она обращает внимание на «феномен Кашпировского, Чумака и прочих деятелей эпохи перестройки. Созданный вокруг них телевидением ажиотаж привел к тому, что миллионы телезрителей попали от них в психологическую зависимость. Число оказавшихся в итоге чародейских сеансов в психиатрических больницах и покончивших жизнь самоубийством людей никогда не озвучивалось, но счет шел на тысячи пострадавших. Сегодня мы видим возрождение черной магии на телевидении и это несомненно негативно отразится на психологическом состоянии россиян и аудитории стран СНГ. Прежде чем включить шоу «Феномен» надо хорошо подумать о своем будущем и здоровье своих детей», подчеркнула Алла Бучкова.

Напомним, что сегодня на телеканале «Россия» стартует новое шоу под названием «Феномен», формат которого абсолютно уникален для отечественного телевидения.
Оно начнется с выступления знаменитого мага и экстрасенса Ури Геллера. Израильский парапсихолог, известный зрителям как человек, остановивший Биг-Бен и легко сгибающий металлические ложки прикосновениями пальцев рук, будет наблюдать за российскими участниками шоу. Десять самых незаурядных россиян, обладающих необъяснимыми способностями и отобранных в результате трехмесячного кастинга, поборются за звание лучшего в стране. Вести программу в прямом эфире будет Денис Семенихин, а разбавят армию магов в студии приглашенные звезды шоу-бизнеса.

Впервые телепроект Геллера стартовал в Израиле в 2007 году и собрал рекордные рейтинги, заинтересовав американскую телекомпанию NBC. Сегодня проект является лицензионным продуктом и с успехом идет во многих странах, где также неизменно собирает высокие рейтинги. По словам представителей телеканала «Россия», шоу может стать «бомбой сезона». Куратор проекта первый заместитель гендиректора телекомпании «Россия» Александр Любимов обещает невиданное зрелище: «В домах телезрителей ложки начнут не просто сгибаться, но и летать по квартире. Заработают годами неработающие часы». Сам Ури Геллер добавляет: «Вы увидите такое, от чего у вас волосы встанут дыбом». При этом парапсихолог заявляет, что сотни тысяч россиян даже бросят курить после просмотра его шоу (esoreiter.ru).

 Источник: www.tiras.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru