ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС

НОВОСТИ СМИ

Медиумы, феномены и экстрасенсы

Интересные новости / Необычные способности человека
22.08.2008 86

Медиумы, феномены и экстрасенсы

Фото с сайта: vedomosti.sfo.ru

 

По мнению телевизионных аналитиков, одна из актуальных тенденций будущей осени — экстрасенсорика и непознанное. А значит, нам с вами предстоит узнать много интересного об НЛО, призраках и людях, способных выйти на связь с потусторонним. Об этом материал Дмитрия Бирюкова и Оксаны Нараленковой в «Российской газете».

Ь На телеканале «Россия» сегодня, 22 августа, стартует программа «Феномен», основным действующим лицом в которой будет знакомый нашему зрителю еще с советского времени парапсихолог и экстрасенс Ури Геллер. Ури Геллер впервые появился на отечественном телевидении в 1991 году в программе «Взгляд». Тогда советских телезрителей, захваченных модой на все сверхъестественное и необычное, освобожденных от пут многолетнего господства воинствующего атеизма и не делающих различий между летающими тарелками, «барабашками» и серьезной религией, пытались удивить появлением экстрасенсов, прямо с телеэкрана заряжающих воду, мази и «крэмы». Это он, всесильный Ури, прямо из телестудии заводил старинные часы в домах зрителей, а также плавил алюминиевые ложки силой мысли и взгляда. Это он остановил в прямом эфире знаменитый лондонский Биг-Бен.

Шоу «Феномен» уже давно выходит в разных странах: Японии, Нидерландах, Германии, Испании, Италии, Венгрии. Геллер не демонстрирует там свои феноменальные способности (о них и так всем известно), а наблюдает за умениями приглашенных участников. При этом он не является судьей, решать, кто из провинциальных самородков лучший, будут зрители, а также званые на программу отечественные звезды — блистающие на небосклонах кино, спорта, эстрады.

Тем не менее шоу есть шоу, и Геллер также не удержится от своих магнетических фокусов. Как обещают авторы программы, в домах будут летать предметы, останавливаться и заводиться вновь те самые часовые механизмы. Шоу будет выходить в прямом эфире. Все это телеаудитории предложат сфотографировать или записать на видео, используя мобильные телефоны, а после этого отправить изображения в студию на номер, который будет указан в телепередаче.

Ь Телеканал СТС во всю готовится к новому сезону. С 25 августа в ежедневном эфире по будням на канале появится программа «Медиум». Авторы проекта поставили перед собой задачу — поймать в объектив камеры все неразгаданные тайны планеты. Мистика, эзотерика и паранормальные явления прочно поселятся на телеканале в новом сезоне. Особенность проекта — претензия на объективность. Состоять «Медиум» будет из репортажей, исследующих необъяснимые и загадочные феномены, а также из «звездных» историй, в которых знаменитости поделятся со зрителями таинственными событиями своей жизни. Так, Стас Пьеха поведает о своих непростых отношениях с числом 13, актриса Жанна Эппле — о том, как неведомые «голоса» помогают ей избегать неприятных ситуаций, а певческий и семейный дуэт Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова расскажет невероятную историю о том, как они попали в провал во времени



Вести передачу будет тридцатидвухлетний фокусник, иллюзионист и шоумен Михаил Цителашвили.

Ь Пока на ТНТ готовится к выходу шестой сезон суперпопулярного реалити-шоу «Битва экстрасенсов», канал решил занять зрителей историями из жизни победителей проекта. Наталья Воротникова, Зулия Раджабова, иранский маг Мехди, загадочная Турсуной и Лилия Хегай поделятся со зрителями тем, как собственно они дошли до жизни такой — стали экстрасенсами, и как изменилась их судьба после того, как их паранормальные способности опробовало телевидение. На сколько еще хватит народных талантов в плане экстрасенсорики, сколько еще сезонов «Битвы экстрасенсов» ждать на нашем телевидении? В разговоре с корреспондентом «РГ» руководители канала неоднократно отмечали, что людей, претендующих на звание экстрасенса, в России очень много. На предварительные кастинги выстраиваются внушительные очереди. Да и рейтинги телевизионные показывают, что внимание телезрителей к теме не угасает. Так что вполне вероятно, что история с экстрасенсами на ТНТ еще даст фору другому экранному долгожителю — реалити «Дом-2» (esoreiter.ru).

 Источник: vedomosti.sfo.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru