Пермяк обнаружил у себя сверхъестественные способности

Пермяк обнаружил у себя сверхъестественные способности

Человек-магнит - так называют людей, способных притягивать к себе металлические предметы. Как оказалось, один из них живет в Перми.

Юрий Смирнов необычный дар обнаружил у себя всего пару недель назад, когда после передачи по телевидению про экстрасенсов решил сам проверить свои возможности. К его собственному удивлению, сразу же получилось: металлическую посуду притянуло к нему как к магниту.

Юрий может двигаться, подворачиваться, прыгать, немного наклоняться — предметы крепко держатся на коже. Примечательно, что больше ни к какой части тела чудо-мужчины металлические предметы не пристают.

Но Юрий считает, что "магнетизм" - далеко не самое удивительное его качество. 25 лет назад он пережил клиническую смерть. С этого времени он интересуется всем сверхъестественным. 10 лет изучает карты Таро, гадает по руке.

"Он чувствует, какое решение правильное, какое нет, - говорят коллеги. - Можно спрашивать у него совета, какое решение принять".

Как объяснить этот дар, Юрий не знает. Он надеется найти людей с такими же способностями, чтобы выяснить их природу. Материальной выгоды экстрасенс не ищет, а вот принести пользу будет для него в радость.

 Источник: perm.rfn.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru