Первый запуск самого мощного ускорителя элементарных частиц в мире пройдет 10 сентября

Первый запуск самого мощного ускорителя элементарных частиц в мире пройдет 10 сентябряОхлаждение секторов 27-километрового Большого адронного коллайдера, самого мощного в истории человечества ускорителя элементарных частиц, до температуры, близкой к нулю Кельвина, завершено, и на 10 сентября назначен первый эксперимент по разгону пучка протонов.

Ученые неоднократно повторяли, что планируемый эксперимент полностью безопасен. Тем не менее, ряд западных СМИ активно муссируют сообщения о якобы возможном образовании «черных дыр» и прочих Апокалипсисах.

Официальное открытие грандиознейшего проекта назначено на 21 октября. К этому времени будет совершен разгон протонов по кольцу коллайдера.

 Источник: www.nohchi.vu

Кем, как и на основе чего были созданы люди
Кем, как и на основе чего были созданы люди
Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru