Семейная пара из Британии сняла на видео привидение

Супруги из Ньюкасла засняли на видео терроризировавшего их несколько месяцев полтергейста. Теперь видеоролик с таинственным явлением можно посмотреть в Интернете.

В доме, где проживают 51-летний Майк Хэллоувел, 36-летняя Дарен Ритсон и их 3-летний сын, несколько месяцев происходили странные явления, пишет The Sun.

Супруги сняли на видеокамеру, как бутылка с минеральной водой на их кухне странно замирает на месте в неестественном положении. Все это продолжается несколько минут, а затем бутылка падает и ударяется об стол.

На пленке также запечатлены кадры, на которых крупным планом видна спина Майка, на которой постепенно появляются кровавые царапины.

По рассказам супругов, таинственные события начали происходить сразу, как только они вселились в новым дом в июле 2006 года. В доме непонятным образом двигались объекты, , падали с потолка монеты и происходили другие необъяснимые явления. Кроме того, Майку и Дарен стали приходить устрашающие смс-сообщения с несуществующих телефонных номеров.

Супруги неоднократно пытались бороться с полтергейстом самыми различными способами. В частности, по совету друзей, они приглашали в дом и священников, и экстрасенсов. Однако ничего не помогало. Дарен лишь отметила, что чем меньше они боялись, тем слабее действовал полтергейст.

По словам Майка, страшные явления постепенно прекратились после того, как супруги стали выключать в доме всю технику. Видимо привидение перестало получать энергию и вскоре растворилось.

 Источник: www.yoki.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru