ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

Ванга предсказала смерть Дианы в день ее свадьбы

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
25.08.2007 77

Ванга предсказала смерть Дианы в день ее свадьбыБрак юной воспитательницы детского сада Дианы Спенсер и принца Уэльского Чарльза был как будто бы предопределен свыше. Сорока годами раньше мать Чарльза королева Елизавета чуть было не стала женой отца Дианы Эдварда Спенсера.

Лондон. Середина сороковых годов XX века. Очередная светская вечеринка в доме княгини Анастасии Романовой. Среди гостей прелестная 19-летняя Елизавета, или, как зовут ее близкие, Лилибет. И Эдвард Спенсер, виконт Олторпский. Он из древнего дворянского рода, наследник большого состояния и поместья, которое его предки получили еще в XVI веке. Молодой Спенсер не так давно просил руки Лилибет, и она не ответила отказом, более того, ее улыбка дарила надежду. Но... в этот вечер к княгине Романовой заглянул красавец военный греческий принц Филипп.

Елизавета извинилась перед Спенсером и попросила его остаться ее другом, а через полтора года, 20 ноября 1947 года, она выйдет замуж за Филиппа Греческого. Еще через 6 лет, 2 июня 1953 года, в Вестминстерском аббатстве ее объявят королевой Великобритании Елизаветой Второй, а через тридцать с лишним лет они с Эдвардом Спенсером встретятся на свадьбе своих детей – Дианы Френсис Спенсер и Чарльза Филиппа Артура Джорджа – принца Уэльского.

6 февраля 1981 года официальный Лондон объявил о помолвке Дианы Спенсер и принца Уэльского. А 29 июля того же года в соборе Святого Павла состоится свадьба наследника британской короны принца Чарльза и прелестной 20-летней Дианы Спенсер, наследницей дворянского рода с семивековой историей. 2650 гостей. 750 миллионов телезрителей. На невесте платье из натурального шелка цвета слоновой кости, украшенное кружевом ручной работы. В это же время в Болгарии известная прорицательница Ванга поворачивается лицом к окну, света которого из-за своей слепоты не видит...

– Эта свадьба убьет девочку, – отчетливо произносит она. – Мы умрем вместе... она услышит о моей смерти, но мы умрем вместе.

О смерти Ванги сообщат за 20 дней до аварии в тоннеле Альма в Париже.

Диана родилась 1 июля 1961 года. И именно июль всегда был для нее самым счастливым в году. В семейной жизни все главные победы связаны с этим месяцем: свадьба с Чарльзом – 28 июля 1981-го, год спустя и тоже в июле – рождение первенца, принца Уильяма...

А вот август, напротив, приносил одни несчастья. После своего развода 28 августа 1996 года Диана, как утверждают очевидцы, расплакалась и сказала:

– Это страшный месяц. Он давит на меня с детства. Наверное, и умру я тоже в августе.

Через год в последний день лета ее не стало...

Дворецкий Дианы Пол Баррелл прославился скандальной книгой «На королевской службе», в которой раскрыл многие неприятные секреты чопорного английского двора. После гибели Дианы он утверждал, что располагает ее письмом, датированным октябрем 1996 года. Принцесса якобы пишет: «Я вступила в самую страшную фазу своей жизни. Все что угодно может случиться теперь. Например, неисправность тормозов в моей машине, авария и смерть. Это позволит Чарльзу жениться на Камилле».

Леди Ди очень чутко ощущала нависшую над ней опасность. Видимо, она пыталась рационализировать свои предчувствия, о чем и написала письмо. Вместе со своим новым другом Доди аль-Файедом она летала на консультацию к ясновидящей цыганке Рите Роджерс. Какие карты раскрыла влюбленным цыганка, так и осталось тайной.



Незадолго до гибели принцессы британские газеты сообщили, что Леди Ди пригласила к себе известную энергоцелительницу Симону Симмонс. Принцесса жаловалась на то, что ее мучает «неизвестное нечто» и это «нечто» давит ей на грудь, мешая дышать. Симмонс якобы обнаружила по левую сторону кровати, на которой спала Диана, какие-то «гигантские черные энерговихри». Потом целительница утверждала, что это указывало на опасность, которой подвергается сердце молодой женщины. Известно, что Диана, несмотря на страшные и многочисленные травмы, умерла именно от разрыва сердца.

Актриса Кэтрин Оксенберг, сыгравшая принцессу Уэльскую в фильме «Королевский роман: Чарльз и Диана», потерпела личную драму. Ее серьезный роман с банкиром Мануэлем де Прадо завершился очень некрасиво: 31-летний банкир безжалостно бросил актрису прямо на пороге алтаря. Спустя 10 лет Кэтрин снялась в продолжении фильма под названием «Чарльз и Диана: Жизнь в несчастье», и теперь-то уж она смогла более полно отразить образ принцессы. Ведь брошенные возлюбленными женщины всегда поймут друг друга...



 

 Источник: ura-inform.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru