НЛО под охраной

Говорят, знаменитую «Медведицкую гряду» на севере области собираются объявить заповедником всероссийского значения. А. Мотасов, Волжский

Такую идею выдвинул на днях исследователь «Медведицкой гряды» учёный-уфолог Вадим Чернобров. По мнению столичного исследователя, таинственные явления, происходящие здесь, требуют изучения научными центрами. Однако далеко не все исследователи разделяют подобную точку зрения. «Единственная подтверждённая пока аномалия заключается в большой активности грозовых явлений в этом месте Приволжской возвышенности, — сообщили нам на кафедре географии ВолГПУ. — Остальные рассказы о тайнах этих мест следует рассматривать как туристическую рекламу для Жирновского района».

«АиФ Нижнее Поволжье» № 33 (690) от 15 августа 2007 г.
 

 Источник: anomalia.kulichki.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru