ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Маг и ясновидящий Александр Шепс о том, что нас ждет в 2017 году
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого
 Фото: НЛО – они повсюду

НОВОСТИ СМИ

20.08.2007 87

Такие снимки представили очевидцы на сайте v102.ru

Педагог Лариса Синькова, жительница поселка Топольки Жирновского района, теплыми летними вечерами любит посидеть допоздна во дворе собственного дома. Так было и в прошлую среду, двадцать второго августа.

Вечер был тихим и ласковым. Залюбовавшись звёздным небом, внезапно Лариса Михайловна услышала громкий шелест, напоминающий шум сильного порыва ветра. Но на деревьях ни один листик не шелохнулся. Повернувшись на звук, Лариса обмерла: в небе на небольшой высоте, метров сто-двести, не более, стремительно летели параллельным курсом два странных крупных объекта. Вскоре они стали снижаться, пикируя прямо во двор, в котором находилась Лариса Михайловна.

Когда до приземления странных объектов оставались считанные секунды, перепуганная женщина кинулась в дом. Закрыла все двери и окна и долго сидела взаперти, не могла прийти в себя от страха. Посмотреть, приземлялись ли НЛО, выходил ли кто-нибудь из них или летающие объекты всё же пролетели мимо её двора, она не решилась.

НЛО летели с юго-востока на северо-запад, — рассказала нам Лариса Михайловна. — При снижении они стали слегка разворачиваться в сторону нашего двора. Я рассмотрела их хорошо. Это были два крупных сигарообразных объекта, метров по тридцать длиной каждый. В передней части у обоих было по два иллюминатора, сквозь которые виднелся приглушенный свет, освещавший внутренние помещения объектов.

— Считаю, что Ларисе Михайловне очень повезло, — прокомментировал нам этот случай руководитель Волжской группы по изучению аномальных явлений Геннадий Белимов. — Подобные объекты, сразу два — тем более, крайне редко доводилось встречать жителям не только наших краёв или нашей страны, но и всем людям вообще. Однако я полагаю, что напрасно она испугалась: в истории наблюдения НЛО не отмечено ни единого случая, когда их обитатели причинили бы людям сколько-нибудь серьёзный вред. Разве что ей надо было попросить их мысленно, чтобы они не забирали её никуда. Или, уж если бы забрали, то с возвратом. Теперь я советовал бы Ларисе Михайловне понаблюдать за собой: известны случаи, когда после подобных контактов и встреч с НЛО у людей проявлялись удивительные, в том числе — паранормальные способности.


Александр ЛИТВИНОВ

«АиФ Нижнее Поволжье» № 35 (692) от 29 августа 2007 г.
 

 Источник: www.anomalia.kulichki.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru