В США обнаружен загадочный мутант-убийца

Сергей СЕМЕНОВ, 03 сентября, 05:03


Не секрет, что неизвестные науке виды животных обнаруживаются, как правило, в малоизученных и труднопроходимых районах. Однако даже в давно обитаемой и густонаселенной Северной Америке может появиться существо, способное повергнуть в шок не только специалистов-зоологов, но и видавших виды охотников.

Совсем недавно жительница г. Куэро (шт. Техас, 129 км юго-восточнее Сан-Антонио) Филис Каньон нашла неподалеку от своего ранчо труп таинственного зверя, сбитого машиной. Прожив четыре года в Африке, она немало поохотилась на зебр и других экзотических животных, но обнаруженное существо удивило даже ее. "Это какой-то загадочный мутант", - сказала Каньон, демонстрируя журналистам голову млекопитающего с большими ушами, торчащими клыками и серовато-синей кожей, почти лишенной шерсти.
В США обнаружен загадочный мутант-убийца
Филис рассказала, что в июле этого года она вместе с соседями обнаружила трупы трех подобных существ, каждый из которых весит около 18 килограммов. Голову одного из них Каньон положила на сохранение в холодильник, чтобы впоследствии сделать анализ ДНК. И уже в ближайшее время ею должны заняться зоологи.

По мнению Каньон, таинственное животное является ничем иным, как легендарным кровососом чупакаброй. В связи с этим Филис считает, что за последние два года оно уничтожило 26 ее цыплят, которые не были съедены - из них в буквальном смысле слова была высосана вся кровь. "Я видела много ужасных вещей, но никогда не сталкивалась с подобным, - призналась бывшая охотница. - Я думаю, в этом существе есть что-то от волка. По идее, оно должно быть помесью двух или трех различных видов животных".

Как бы то ни было, а свою находку предприимчивая Каньон решила использовать в коммерческих целях: она изготовила целую партию футболок с карикатурой на зверя и надписью "2007, Лето чупакабры, Куэро, Техас", которые успешно продаются по всему миру за $5.

Напомним, что феномен чупакабры, что в дословном переводе с испанского означает "сосущий коз" (chupar - сосать, cabra - коза), известен с 1995 г.: именно тогда в Пуэрто-Рико было зафиксировано странное нападение на овец, когда на тушках животных были оставлены раны, похожие на следы вампира. С тех пор показания очевидцев в отношении внешнего вида хищника расходятся, однако многие из них до сих пор полагают, что чупакабры - результат генетических экспериментов. Кто его знает: быть может, и мутант из Техаса был создан не матушкой-природой...


 

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru