Российские ученые отправляются на поиски Йети

Татьяна Зинченко (корреспондент) 

Российские энтузиасты в середине сентября отправятся в Алтайские горы на поиски снежного человека. Останки загадочного существа они будут искать недалеко от реки Катунь. Все подробности у Татьяны Зинченко. 

Российские энтузиасты отправятся в Алтайские горы в середине сентября. Место, где нужно искать снежного человека указали туристы. Они побывали там, в альпийском походе, и нашли высоко в горах огромное тело. Район этот лавиноопасен и поэтому тогда было решено не подвергаться риску и не доставать мертвое тело из-подо льда и снега. 

Поняв, что столкнулись явно не с человеком, а с каким-то иным существом туристы отпилили кусок ноги у мертвого исполина для исследований. Свою находку они передали сибирским ученым, они-то и выясняли, что тело не принадлежит обычному человеку. 

И вот теперь на поиски снежного человека отправляется группа ученых. Среди них будут биологи, геологи, а также те самые туристы. Они верят в успех экспедиции, а тем, кто сомневается в существовании снежных людей, говорят, что любую теорию, прежде чем отвергать, нужно тщательно исследовать. 

29.08.2004

 Источник: www.radiomayak.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru