Объявленная ранее срочная спасательная операция отменяется

В конце августа 2004 года отмечалось, что если выехавшая на Кольский полуостров и не вышедшая на связь женщина-член "Космопоиска", не объявится в течение недели, то на ее поиски будет снаряжаться поисково-спасательная экспедиция. К счастью в последний день объявленного срока С. наконец вышла "из зоны молчания". Разумеется, наши объявления об отправлении экспедиции отменяются. Какие выводы будут сделаны в связи с этим - вопрос уже второй. В любом случае мы должны сказать "спасибо" всем, кто оперативно откликнулся и был готов бросить все - ради других. Уже около десятка раз (в среднем - раз в год) "Космопоиск" объявлял "всеобщую мобилизацию" и "общие спасательные экспедиции" в те или иные аномальные зоны. В большинстве случаев поиски оказывались удачными, но по крайней мере в 2 случаях мы вынуждены констатировать полный провал поисков. Так, уже несколько лет числится без вести пропавшим уфолог Николай Иванович Хлебалин, который независимо от "Космопоиска" пытался исследовать Медведицкую гряду... 

30.08.2004

 Источник: kosmopoisk.org

Умные и обладающие удивительными способностями животные
Умные и обладающие удивительными способностями животные
Несмотря на то, что человек присвоил себе разумность, обделив им весь прочий окружающий мир, сам этот мир, и особенно животный, постоянно, как говорится, утирает гордому Homo sapiens нос.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru