Неделя трехзвездного НЛО

2004 год, также как и 1982, 1983, 2001, 2002 года прошел на Медведицкой гряде опят под символом "трехзвездного НЛО". В пятый раз (третий раз в XXI веке) этот странный объект провел "неделю" регулярных полетов над Медведицкой грядой (Волгоградская область). Дважды это провоцировало немедленное начало экспедиции "Космопоиска", дважды это происходило в моменты проведения здесь экспедиций "Космопоиска", на этот раз - в момент окончания такой экспедиции, буквально в дни, когда члены "Космопоиска" уже разъезжались по домам, на учебу и на работу. Большая часть приборов к тому моменту (увы) уже были увезены из 8-го лагеря. Перерыв 2003 года, вероятно, стоит объяснить чрезвычайно дождливой погодой летом 2003-го. Первая половина 2004-го была не менее дождливой, но вот окончание... Произошедшее наверняка послужит причиной пересмотра планов "Космопоиска" на экспедиционный сезон 2005 года. 

27.08.2004

 Источник: kosmopoisk.org

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru