Close
2019-01-24 04:13:31

Инопланетяне интересуются нефтяной компанией ПЕМЕКС

31.08.2004 301

МЕХИКО, 29 авг - РИА "Новости", Михаил Белят. Неопознанный летающий объект (НЛО) и шесть светящихся сфер больших размеров были зафиксированы в районе государственной нефтяной компании ПЕМЕКС близ города Тапачула, штат Чиапас. Об этом сообщил в воскресенье газете "Эль Универсаль" начальник департамента чрезвычайных ситуаций ПЕМЕКСа Хуан-Карлос Суньига. 
По словам Суньига, некий объект, имеющий форму круглого блюдца размером с транспортный самолет, совершал маневры на высоте не более тысячи метров над распределительным терминалом нефтепроводов ПЕМЕКСа в Тапачуле. При этом Суньига отметил, что скорость и углы, под которыми совершал маневры неизвестный аппарат, были настолько молниеносными и неожиданными, что вряд ли отвечали возможностям самой современной техники. 

Начальник департамента ПЕМЕКСа сообщил также, что работникам его службы удалось сделать несколько фотографий НЛО. После проявки пленки на фотографиях обнаружили помимо изображений самого воздушного "корабля" еще шесть светящихся сфер большого размера, которые повторяли все маневры НЛО. 

Пленка и фотографии подверглись тщательному исследованию специалистов нефтяной компании. В результате они пришли к выводу, что "корабль" сделан из неизвестного науке материала. 

По словам Суньига, это не единственный случай появления НЛО у сооружений ПЕМЕКСа в районе Тапачула и прилегающей к нему археологической зоны Исапа. Особенно часто, по утверждению Суньига, НЛО видели над памятником доколумбовых цивилизаций - каменной стеллой "Древо Жизни, Создание Вселенной". 

Как отмечает "Эль Универсаль", в последнее время НЛО также видели в районе потухшего вулкана Такана на границе с Гватемалой. 

29.08.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Пришельцы» посетили семью в Финляндии
01.01.2019 2384

Случай, о котором мы расскажем, - совершенно особенный, поскольку инопланетяне пожаловали «в гости» к финской семье, проживающей..

«Призрачный город» заметили в российском Заполярье
Китай поставил задачу первым выйти на контакт с пришельцами
«Кошмарный» кот напугал лондонца