Доктор объявил, что приблизился к клонированию мёртвого человека

Заявлениями о клонировании человека Завос "веселит" публику с мая 2002 года (фото с сайта zavos.org). 

Доктор объявил, что приблизился к клонированию мёртвого человекаСкандально известный американский доктор Панайотис Завос (Panayiotis Zavos) снова будоражит общественность и раздражает научное сообщество громкими заявлениями. На сей раз он утверждает, что сделал первый шаг к клонированию мёртвого человека. 

По словам доктора, ему удалось получить образцы ДНК трёх погибших в результате ДТП человек: 11-летней девочки по имени Кэди (Cady), 33-летнего мужчины и ещё одного неназванного ребёнка. 

Якобы, этот генетический материал удалось внедрить в живые коровьи яйцеклетки и — в двух случаях из трёх — сформировать эмбрионы. 

Яйцеклетки коровы использовались потому, что они крупнее человеческих, с ними легче работать. 

В общем, эмбрионы не смогли преодолеть порог в 64 клетки. 

Завос говорит, что никогда не будет помещать получающихся гибридных эмбрионов в человеческую матку при отсутствии гарантии их жизнеспособности. 

Но убеждён, что приблизился к созданию "истинного клона мёртвого человека". 

Завос не единственный, кто говорит о клонировании мёртвых людей — такую услугу давно предлагает сектантская фирма Clonaid. 

Разумеется, новые заявления доктора породили волну разъярённой критики. В адрес Завоса посыпались обвинения в "играх в Бога" и Франкенштейна. 

Кстати, доктор однажды уже признал, что потерпел неудачу: беременности в результате внедрения клонированного эмбрион в матку женщины так и не произошло. 

30.08.2004

 Источник: www.membrana.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru