Пермская область - любимое место встречи инопланетян и землян

В Пермской области, в аномальной зоне известной как Молебка, происходит больше всего в России встреч инопланетян с землянами. Другими популярными местами контактов с иным разумом считаются Медведицкая гряда в Волгоградской области и изгиб Волги вблизи Самары. Такой хит-парад аномальных мест публикует газета "Аргументы и факты". 

А вообще, как утверждает руководитель российского Научно-культурного центра SETI Лев Гиндилис, наблюдаемые над Землей НЛО вовсе не обязаны быть кораблями инопланетян: "В феномене НЛО мы сталкиваемся с явлениями, не объяснимыми с позиций современных научных знаний. Но это не значит, что мы имеем дело с инопланетными кораблями. Наука стоит на пороге новой парадигмы, меняются представления о пространстве и времени, видах материи и энергии. Думаю, в рамках нового знания мы получим объяснения многим "загадкам природы", в том числе и НЛО". 

25.08.2004

 Источник: www.regnum.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru