Экстрасенс Светлана Шинкаренко бесстрашно ходит по битому стеклу

Самая яркая личность ангарского трамвайного парка - кондуктор Светлана Шинкаренко. В пятьдесят лет она начала заниматься йогой. Умеет ходить по битому стеклу и мечтает освоить танец живота. 

Ходить и лежать на битом стекле совсем не больно, говорит жительница Ангарска Светлана Шинкаренко. Стекло самое опасное - толстое бутылочное, битое большими кусками. Прежде чем пройти по ним, тело нужно подготовить. У Светланы - целый ритуал. Сначала в одиночестве мысленно настраивается, потом пятнадцать минут разминает ноги и руки. 
Ходить по стеклу ангарчанка начала только в пятьдесят лет, причем новое занятие полностью изменило ее жизнь. Раньше Светлана была замкнутым человеком, почти ни с кем не разговаривала, даже с близкими. Четыре года назад она прослушала оздоровительный курс народной медицины. Тогда и начался новый этап в жизни - появились друзья, а главное, говорит Светлана Шинкаренко, - уверенность в себе. А тут и конкурс в городе объявили: кто умеет делать что-то необычное, может получить 1000 долларов. А денег в семье Шинкаренко никогда не хватало. Вот и решилась на отважный шаг - лечь на битое стекло: 

- Сейчас уже не боюсь. Хоть где могу и хоть когда. Страх уже ушел. А вот сразу боялась. 



Помимо главной профессии кондуктора трамвая, она и экстрасенс, и даже биотерапевт: 

- Я своей энергетикой снимаю давление. Кроме того, могу лечить нервную систему, кровеносную систему, позвоночники исправляла. 

На работе в трамвайном парке Светлану Шинкаренко называют звездой. Про ее таланты и способности писали в местной газете. Сослуживцы даже просили автографы. Между тем у жительницы Ангарска появилась новая цель - исполнить танец живота. 

Светлана Банько, "Вести-Иркутск" 

25.08.2004

 Источник: vesti.irk.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Российские спелеологи установили новый рекорд: они спустились вглубь Земли на 2212 метров
Глубочайшая в мире пещера имени советского исследователя Александра Веревкина, которая находится в Абхазии на плато Арабика Гагрского горного хребта Западного Кавказа, позволила российским спелеологам установить новый рекорд по спуску вглубь Земли.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Угадай с трех раз...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru