Девочка с хвостом стала кормилицей семьи

В Камбодже родилась девочка с 10-сантиметровым хвостом, сообщает Agence France-Presse. Новорожденная, даже еще не получившая имени юная камбоджийка сразу же стала основной кормилицей своей бедной семьи, так как сотни людей захотели посмотреть на это чудо. 

Связано такое отношение к девочке с тем, что буддисты, составляющие большинство населения страны, считают обезьяну, которую очень напоминает хвостатая девочка, священным животным. 

Именно поэтому к дому родителей девочки потянулись паломники, желающие посмотреть на столь необычного ребенка и сделать пожертвования. 

С медицинской точки зрения хвостатая девочка - не чудо, а один из примеров атавизма, когда у человека в результате тех или иных причин проявляются признаки, некогда присущие его прародителям и уже утраченные потомками. Хвост - это дополнительные копчиковые позвонки, одно из свидетельств принадлежности человека к классу млекопитающих. 

Аналогичными атавизмами являются, например, многососковость или оволосение лица. 

23.08.2004

 Источник: www.inauka.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru