Москва: люди с возрастом становятся лучше?

Психологи выделяют у личности пять главных черт: приятность, добросовестность, невротичность, открытость и экстраверсию. Многие исследователи, считают, что к 30 годам эти 5 качеств перестают изменяться. 

Однако исследования последнего времени показали, что добросовестность увеличивается, начиная с 20 лет. Приятность достигает максимума после 30 лет. У женщин в пожилом возрасте уменьшается уровень невротичности. Следует, однако, отметить, что данные процессы сопровождаются снижением уровня открытости и экстраверсии личности. 

Таким образом, старение можем рассматривать как процесс совершенствования личности. 

Аккумулятор Новостей, 17:13 23.08.2004 
Источник: МIGnews

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru