ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

Иные темные или иные светлые?

Интересные новости / Разные интересные новости
19.08.2004 109

Дарья ОКУНЕВА 

С самого сотворения мира силы добра и зла вели непрекращающуюся борьбу. Гибли и рождались люди, возникали и рушились цивилизации, изменялись языки, традиции и порядки, но борьба между светом и тьмой не прекращалась. О великом противостоянии писали книги, слагали стихи, о нем забывали и вспоминали вновь. И сейчас, в начале XXI века люди пытаются понять, под каким знаком пройдет новое столетие — Бога или дьявола, и единого мнения тут пока нет. 

В поисках истины обозреватель «М-Н» побеседовал с лидером одной из молодежных группировок, склоняющихся к темной стороне, Павлом МАЛЫГИНЫМ (Магом). 

— Павел, почему вы и ваши приятели встали на сторону темных сил? 

— Для начала скажу, что мы не абсолютные и безоговорочные поклонники злых сил. Мы предпочитаем обозначать себя красным цветом — символом равновесия. Во все времена были люди, которые, полагаясь на свои чувства, разум и интуицию, внимательно изучали и анализировали происходящее вокруг. Существовали даже целые тайные организации, ордены, объединяющие под красным флагом всех колеблющихся. Делая вывод о наиболее сильной на тот момент стороне, члены красных орденов принимали ее позицию. Так вот, сегодня мы вынуждены согласиться с тем фактом, что дьявол сильнее. И чаша наших весов склоняется в его сторону. 

— С чего вы так решили? 

— Достаточно заглянуть в Библию и сравнить описанное там с современными событиями. Если помните, дьявол был лучшим созданием Бога, самым сильным и талантливым ангелом. Уверившись в своих неограниченных силах, он собрал сочувствующих ему херувимов и отошел от Бога, возглавив, так сказать, оппозицию. Если Бог говорил, что земная жизнь — прах, а истинное счастье достижимо только для праведников в загробном мире, то дьявол уверял, что земная жизнь — все, а после смерти наступает пустота. Если Бог признавал главенство духа и веры, то дьявол утверждал исключительно силу разума. А теперь скажите, что ценится в современном мире? Что мы ставим во главу угла? Душу? Будущую загробную жизнь? Нет, каждый рекламный плакат провозглашает превосходство человеческого разума. Наверное, никто не станет спорить, что во всем мире сегодня победил капитализм, главный принцип которого провозглашен дьяволом: жить своим умом, ради карьеры, обогащения, квартиры, мебели, дорогой одежды и развлечений. Мы строим рай на земле, но рай дьявольский. 

— Есть ли у вас более серьезные доказательства? 

— Главное доказательство — наша молодежь. Современные юноши и девушки особенно подвержены влиянию дьявола. Уже в школе учат тому, что в мире главенствуют темные силы. Я собственными ушами слышал, как на уроке истории учительница разбирала Библию, доказывая, что чудеса, сотворенные Моисеем, произошли с помощью физических и химических законов. Море разверзлось — ничего удивительного, был отлив. Манна посыпалась с неба — просто ветер принес муку с ближайшей мельницы. Горькая вода стала питьевой — в нее добавили листья оливы, которые обладают абсорбирующими свойствами. 

Я лично был свидетелем обращения целого школьного класса к темным силам. Один из мальчиков скорее в шутку увлекался сатанизмом. Он резал себе руки и приносил свою кровь в жертву Зверю. Как-то ему не удалось соблюсти необходимые правила гигиены, и у парня началась гангрена. Руку пришлось ампутировать. Но юноша и не подумал расстроиться. Он ходил счастливый, уверяя всех, что его руку забрал дьявол и непременно его отблагодарит. И действительно, у паренька появились деньги, причем немалые. Он выигрывал в лотерею, ему оставляли наследство незнакомые люди, он получал гранты и премии. От девушек вообще не было отбоя. Понаблюдав за его успехами, сверстники недолго думая сами бросились возносить молитвы темным силам. 

Еще пример. После долгого перерыва в Европе, Америке и России молодые девушки снова стали собираться на шабаши. Правда, они уверяют, что занимаются не колдовством, а траволечением. Но те, кому удалось побывать на их собраниях, не сомневаются, что они устраивают классические шабаши. Мне довелось их видеть собственными глазами. Ночью в заброшенном доме на окраине Москвы 6 обнаженных девушек чертили пентаграммы, изготавливали какой-то травяной настой, пили его и впадали в транс. 

— Вы еще скажите, что некоторые люди заключают сделку с дьяволом. 

— И скажу. Один из признаков связи с темными силами — отказ от собственного имени, или попросту взятие псевдонима. Люди, которые идут на такой грех, сознательно отказываются от своего ангела-хранителя — святого, покровительствующего нареченному имени, и тем самым обрывают всякую связь с Богом. А отсюда один шаг до контракта с дьяволом. Посмотрите, все богатейшие люди (актеры, певцы, писатели) носят псевдонимы и в большинстве случаев вздрагивают, когда произносят их настоящее имя. Они уже заключили сделку с темными силами на вполне выгодных условиях — слава и деньги в обмен на что угодно. Дьявол требует от них пропаганды своих идей. К несчастью, в большинстве случаев люди оказываются обманутыми. Как только они выполняют дьявольское предназначение, темный покровитель от них отворачивается. Оставшись в стороне и от Бога, и от дьявола, люди начинают болеть, мучиться и вскоре умирают в безвестности. 

— И как же, позвольте спросить, вызвать дьявола на разговор? 

— В древние времена использовали специальные предметы и даже приносили жертвы. Среди алхимиков были популярны зеркала с напылением из темных металлов. Ведьмы предпочитали выложенные серебряной проволокой дьявольские символы, злые колдуны делали костры из трупов черных кошек и т. д. На самом деле ничего не нужно. Достаточно просто чего-то очень захотеть — например, отдельную квартиру. Но захотеть так, как не хотелось никогда, захотеть за любую цену. И дьявол обязательно к вам явится, будьте уверены. Конечно, не в своем истинном обличье. Возможно, во сне или в образе нового знакомого. Но вы сразу поймете, кто это. 



— А какие-нибудь территориальные границы у дьявольской экспансии есть? На какую страну обращены его основные усилия? 

— Недавно я путешествовал по Европе и был свидетелем поистине ужасающего события — повсеместного осквернения храмов. Лестница великого Кельнского собора в Германии испещрена ненормативными словами на всех языках мира. Трудно даже представить, что, кроме темных сил, могло побудить туристов писать на стенах храма не собственные имена, а такую гадость. В центральном храме в Бонне находится огромное, во всю стену, изображение Икара — героя мифологии. Его нарисовал самый модный художник города. Перед собором Парижской Богоматери раздают брошюрки, в которых в подробностях рассказывается о том, что в середине XV века соборная площадь была местом скопления убийц, воров и проституток. Перед собором в Милане проходят массовые демонстрации геев, лесбиянок и трансвеститов, показывающих неприличные жесты выглядывающим на шум священникам… 

— А как же Россия? 

— Одна из масштабных акций темных сил — присвоение всем гражданам ИНН. Недаром верующие так противились нововведению. В Библии же четко сказано: «И придет Зверь и даст каждому свое число». Так и случилось. Если вы в чем-то сомневаетесь, загляните на досуге в свой паспорт — например, на той же зловещей 13-й странице в правом нижнем углу есть вензель, который совершенно четко образует три шестерки — число Зверя. Слева на той же странице написано слово «Россия». Причудливые буквы, если приглядеться, снова образуют три шестерки. 

— А что же Бог? Как Он смотрит на такую активность темных сил? 

— Он не бездействует. Просто люди предпочитают не видеть или не понимать его предостережений и посланий в виде катаклизмов, катастроф, природных явлений, уносящих большое количество человеческих жизней. Но люди не хотят их слышать. Поэтому дьявол сейчас сильнее, поэтому мы больше на его стороне. 

18.08.2004

 Источник: www.megapolis.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru