Норвегия: шведский ученый обнаружил в норвежском озере монстра

Шведский охотник за монстрами Ян-Ове Сундберг утверждает, что сумел снять на видео появление в норвежском озере неизвестного науке монстра. 

"Охотник" утверждает, что норвежский вариант лохнесского чудовища Несси - монстр Сельма обитает в озере Сельйорд. В настоящее время Сундберг внимательно изучает видеозапись, сделанную во время экспедиции к озеру. В недалеком будущем он готов предъявить его общественности. 

По словам Сундберга, сначала он решил, что увидел буй на поверхности озера, однако, когда он сфокусировался на объекте, то понял, что это что-то необычное. 

"Либо я сумел заснять голову монстра, либо часть его хребта", - утверждает Сундберг. 

Искатель монстров утверждает, что видел нечто черное с красными и белыми крапинками, примерно 30-40 сантиметров в длину. 

"Другие участники экспедиции не смогли увидеть то, что увидел я, так как объект также неожиданно исчез. Именно поэтому он не мог быть буем. Это мог быть только морской змей", - считает Сундберг. 

В ходе экспедиции Сундберг опросил жителей ближайших к озеру деревень, чтобы выяснить, как выглядит монстр. В частности, он узнал, что монстра местные ласково называют Сельма. 

В научном мире Скандинавии Сундберг пользуется репутацией провокатора и любителя показухи, сообщает издание Aftenposten Norway. 

Аккумулятор Новостей, 18:32 18.08.2004 
Источник: NEWSru.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru