Исповедь молодого человека, пережившего клиническую смерть

Виктор(условное имя) работает програмистом в одной солидной ”конторе”. В июне 2003 года он как обычно увлеченно дорабатывал очередной блок очень интересной разработки.В зале работали кондиционеры,т.е.было довольно прохладно.Компы привычно гудели,т.е. была привычная обстановка.Неожиданно Виктор почувствовал тяжесть в районе сердца.Эта тяжесть тут же переросла в острую боль.Витя успел только вскрикнуть и сразу же отключился(это стало ясно позже из рассказов коллег).Коллеги так же рассказали,что быстро уложили его на пол,растегнули рубашку и стали делать массаж сердца и искуственное дыхание.Параллельно они вызвали “ Скорую помощь”.
А Виктор четко помнит совсем другое.После довольно болезненного укола в сердце,свет как бы погас, и Витю потащило куда-то вверх.Ощущение полета было настолько реальным,что чувствовалось даже движение воздуха вокруг.Когда движение прекратилось,Виктор как бы открыл глаза и увидел яркий свет,заполняющий все вокруг.Причем свет не слепил и не резал глаза.Он был везде,но был мягким и успокаивающим.Постепенно стали прорисовываться какие-то контуры и через некоторое время Виктор уже более-менее различал обстановку вокруг.Это была сфера ,о размерах которой он затрудняется судить.Сам он как бы висел внутри этой сферы,причем четко ощущая свое тело.Напротив него стала сгущаться фигура человека ,как-будто тот выходил из тумана.Виктор сразу узнал своего брата,который погиб в автокатастрофе два года назад.Витя абсолютно не испугался и не удивился,увидив брата и поняв,что находится в атсральном состоянии.Он одно время увлекался астральной проекцией,но после года безуспешных попыток забросил это увлечение.
Короче.Его встретил брат и сказал примерно следующее:
“Ты не умер,а всего лишь находишься в состоянии клинической смерти.Умирать тебе еще рано.После возвращения в физический мир ты должен заняться закаливанием(у Вити не важное здоровье) и тренировками по различным видам единоборств.Кроме этого ты должен научиться выживать в экстримальных условиях.Усвой как можно больше знаний по организации жизни в автономных условиях.Тебе предстоит быть лидером небольшого поселения на берегу теплого моря.Поэтому изучи так же рыбацкое дело и вообще как можно больше усвой из наук о море и мореплавании.На базе вашего поселения в дальнейшем будет развито новое высокотехнологическое общество.Помощь придет в нужный момент,а до этого нужно расчитывать только на свои силы.Обязательно научись строить прочные убежища в земле типа траншеи или землянки.Это пригодится на первое время.Ничего и никого не бойся,но будь осмотрительным и бдительным.”
После окончания речи брата Витя опять провалился в темноту.Очнулся он уже в своем теле.Вокруг суетились его коллеги.А один прощупывал пульс ,прикасаясь к сонной артерии.Когда прибыла Скорая,он был уже почти в полном порядке.
После этого случая, Виктор пишет,что его как-будто подменили.У него проснулся интерес к спорту,к различным видам борьбы и владения оружием.Захотелось изучить народные промыслы.А главное у него проснулась любовь к морю,хотя море отрадясь не видел.

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru