Заканчивается лето, но не экспедиции

Во второй половине августа 2004 года Объединение "Космопоиск" проводит сразу несколько экспедиций в разных концах страны. Подходит к завершению Медведицкая экспедиция, которую уже успели посетить более ста человек из десятка регионов РФ. Заканчивается экспедиция региональной группы к эпицентру падения Витимского космического тела в Иркутской области. 20 августа в районе Аркаима (Челябинская область) пройдет регональный сбор-экспедиция уральских групп. 20 августа планируется посещение Никитскийх пещер в Московской области. Готовится экспедиция на Алтай. В Мурманской области несколько человек отправляются в центральную часть полуострова. Продолжается поиск Кругов на полях (на этот раз, в соответствии с сезонными особенностями данного феномена - в средней полосе России и Белоруссии).. Готовится другие исследования в России, а также сложная заграничная экспедиция, для участия в которой приглашаются добровольцы. 

15.08.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru