ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

Когда в году станет 13 месяцев - угроза конца света отступит?

Интересные новости / Разные интересные новости
10.08.2004 83

Что-то страшное происходит в нашем мире! То и дело слышишь о наводнениях, авиакатастрофах, а тут еще разгорелся спор из-за якобы хранящейся в маленьком уральском городке Кыштым мумии инопланетянина, названного при жизни Алешенькой... Сейчас по поводу Алешеньки идут прения: стоит ли его признать национальным достоянием России? А то ведь японцы уже хотят купить мумию, предложив за нее 200 тысяч долларов!
         Закавыка в том, что мумия куда-то исчезла. То ли местные уфологи ее прячут, то ли "ценность" перемещена в другой город. Так что, прежде чем охранять мумию от посягательств, нужно сначала объявлять всероссийский розыск!
         Тело найденного в 1996 году "пришельца" будто бы напоминает человеческое: имеет четыре конечности и голову, как бы состоящую из костных пластин. Ушей не предусмотрено, но глаза большие. А ростом он всего лишь около 20 сантиметров...
         А был ли пришелец Алешенька на самом деле?
         Некоторые критически настроенные ростовчане считают, что если даже такое создание нашли, к гуманоидам оно не относится. Судя по небольшим размерам и окостенению, это, скорее всего, мутировавшее... насекомое! Например, саранча.

Когда в году станет 13 месяцев - угроза конца света отступит?


         Может, для Урала оно и в диковинку, но жители Дона сталкивались с залетными экземплярами саранчи длиной в 20 сантиметров. Учитывая отвратительное состояние экологии на Урале, в том числе радиоактивную зараженность, мутанты там вполне могли появиться...
         Что же думают на сей счет специалисты, занимающиеся сбором данных о странных явлениях и неопознанных летающих объектах?
         За комментарием корреспондент "Вечернего Ростова" обратилась к директору научно-исследовательского центра "Энио" В. Ю. Рогожкину.
         - На ваш взгляд, Алешенька - это "утка"? Или такая находка действительно имелась?
         - Недавно мы были на Урале и хорошо наслышаны об истории с мумией гуманоида. Местные уфологи уверяли нас, что информация достоверна. Производилось вскрытие, подтвердившее, что строение тела существа отличается от человеческого.
         Меня лично подобная находка не удивляет. Деятельность представителей инопланетных цивилизаций активизируется - особенно это заметно в последние месяцы. В мае в Москве, на международной конференции по проблемам неземных цивилизаций, выступали ученые из 16 стран: физики, биологи, биофизики. Даже ортодоксы говорили о фактах, свидетельствующих о пребывании неизвестных форм жизни на Земле.
         Давно пора признать; во Вселенной мы не одни. В наш центр. постоянно обращаются ростовчане, которым приходилось так или иначе вступать в контакты с пришельцами. Описание "гостей" совпадает с уже имеющимися снимками: большая по сравнению с телом голова, отсутствие ушей, носа, большие глаза...
         - В чем причина такой активизации?
         - В том, что наша цивилизация движется к глобальной катастрофе. Если в течение двух ближайших лет в отношениях между государствами и в развитии цивилизации не произойдет радикальных изменений, то человечество дотянет лишь до 2020 года. Дальше нас ждет катастрофа, в которой в лучшем случае выживут два процента населения Земли.
         - О каких радикальных изменениях вы говорите?
         - Об этом не только я говорю, но и ученые многих стран! Спасение человечества - в отказе от технократического развития.
         На первый план должны быть поставлены духовные ценности, связь с природой. Затем - постепенный переход к моноцивилизации, когда границы между государствами исчезнут, и переход к единому для всех моноязыку.
         Предлагается ввести новое летоисчисление, чтобы изменить алгоритм процессов, ведущих к разрушению. За основу берется календарь, разработанный еще в 1948 году Международным фондом времени: в нем будет 13 месяцев по 28 дней в каждом. Есть один "нулевой" день - он падает на 25 июля 2004 года.
         - Природные катаклизмы - это предупреждение? Или они связаны с последствиями человеческой деятельности?
         - Начавшееся глобальное потепление Земли - это и предупреждение, и последствие. В Индокитае острова уходят под воду, то же происходит с Антарктидой... Существует реальная угроза того, что земная кора вообще может повернуться по мантии и "стряхнуть" с себя человечество. Экстрасенсы и эниологи разных стран готовят совместное обращение к народам и правительствам с предупреждением об опасности и предлагаемыми мерами по изменению ситуации.
         - Вы столько ужасов рассказали... А как же ростовчане? Им угрожает наводнение или какая-нибудь другая катастрофа?
         - Пока нет. Мы работаем над тем, чтобы этого не произошло, - заключил Виктор Юрьевич Рогожкин.

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru