Вблизи Тунгуски нашли обломки корабля пришельцев

Вблизи Тунгуски нашли обломки корабля пришельцевНаучная экспедиция в место падения Тунгусского метеорита, возглавляемая известным исследователем феномена Юрием Лавбиным, нашла в тайге нечто, сильно похожее на блоки инопланетного технического устройства. Об этом заявил сам Юрий Лавбин: "То, что хотели найти специалисты, нашли".

Напомним, что в 20-х числах июля студенты и преподаватель Красноярского государственного университета цветных металлов и золота, а также специалисты-геологи отправились на Тунгуску, чтобы найти подтверждение теории, согласно которой 30 июня 1908 г. в тайгу упал не метеорит, а космический корабль инопланетян. По словам руководителя экспедиции Юрия Лабвина, который возглавляет общественный фонд "Тунгусский космический феномен", в районе поселка Полигус, где было зафиксировано явление, обнаружили кратеры глубиной до полукилометра, а также там выявлены неестественные природные условия.

Район поисков располагался примерно в 500 км западнее от того места, где работали предыдущие экспедиции. Как заявлял научный руководитель похода, данные космической съемки этого района свидетельствуют о наличии там "металлических останков", что может явиться подтверждением техногенного характера катастрофы.

В ходе экспедиции, сообщил Ю.Лабвин, удалось обнаружить, как предполагают сами исследователи, блоки инопланетного технического устройства, потерпевшего катастрофу 30 июня 1908 года. Помимо этого, участники экспедиции нашли так называемый "олень" - камень, неоднократно упоминаемый в воспоминаниях очевидцев падения Тунгусского метеорита, и доставили его осколок весом около 50 кг для экспресс-анализа в Красноярск.

Юрий Лабвин высказал мнение, что полученные результаты выглядят обнадеживающе и позволяют надеяться на то, что к 100-летию со дня падения Тунгусского "метеорита" (метеорит уже можно ставить в кавычки, раз там инопланетный корабль) его тайна будет раскрыта. Не так давно ученые утверждали совсем другое. А пока в район, исследованный экспедицией, собираются уфологи. В их планах также значится крупномасштабный поход в северные и южные районы Эвенкии.

Напомним, что версии о том, что в Тунгуске разбился неопознанный летающий объект, появлялись и ранее. Собственно, и было две основных версии катастрофы: метеорит или корабль пришельцев. Председатель научно-исследовательского общества "Космопоиск" Вадим Чернобров, также посещавший место падения объекта, заявил о том, что в ходе исследования этой проблемы ему удалось установить, что "Тунгусское тело" перед падением на землю совершало в небе маневры, нехарактерные для метеорита. Это заявление и возродило версию об инопланетном характере Тунгусского феномена.

Тимофей ГОЛОВАШКИН, 10 августа, 11:40

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru