Корреспонденты "КП" видели "снежного человека"

Похоже, что в окрестностях башкирской деревни Верхне-Манчарово действительно живет трехметровый лохматый монстр.

Людей, видевших загадочное существо, о котором мы рассказали в «КП» от 31 июля 2004 года, становится все больше. Супруги Каримовы, ходившие по ягоды, наткнулись на логово «снежного человека».

- Сначала мы увидели «его», - рассказывает Ирина Каримова, - огромный, покрытый густой коричневой шерстью. Но не медведь. Существо стало убегать от нас в лес. Мы - за ним. Но не догнали - быстро бегает. На поле заметили следы - стопа трехпалая, в длину около 50 см.

Корреспонденты «Комсомолки» тоже решили понаблюдать за ночными прогулками «снежного человека». Нас согласились сопровождать добровольцы, среди которых было несколько очевидцев. Прождали часа два - ничего. Но вдруг кони начали метаться и дико ржать. За взбесившимися животными мы успели разглядеть огромную темную фигуру - она стремительно удалялась в сторону леса. Побежав за ней, увидели, что толстенные ворота деревянного забора, огораживающего часть поля, сломаны пополам. И услышали протяжное рычание, смешанное с воем. Нам не удалось сфотографировать «снежного человека», но мы его видели!

Гульнара ШАКИРОВА, Станислав ШАХОВ. («КП» - Уфа»).

06 августа 2004  г.

 Источник: www.kp.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru