Мироточение иконы Божией Матери Соловецкой Добрейшая Добрых

Мироточение иконы Божией Матери Соловецкой Добрейшая ДобрыхВ субботу 24.07.2004, в Москве, во время богослужения, посвященного мученикам ГУЛАГа, замироточила икона Божией Матери Соловецкой Добрейшая Добрых. Было обильное мироточение. В течение нескольких часов на глазах сотен изумленных людей икона продолжала выделять благоуханные масла. 

Мироточивая икона Соловецкая Богоматерь Добрейшая Добрых – это эпохальное событие, имеющее вселенское значение. Это ковчежно-апокалиптическая икона (мирровый ковчег) знамение того, что в мир грядет Богоцивилизация, основанием и престолом которой являются Соловки. 
Соловки – это мистическая столица ГУЛАГа. В XVIII в. в тонком сне монаху Иисусу, бывшему духовнику Петра I, сосланному на Соловки, явилась Пресвятая Дева и сказала, что здесь совершиться Вторая Голгофа и прольется море крови, – что и произошло в XX веке. 

Множество мироточащих крестов на иконе в знак того, что над этими могильными холмиками находятся десятки тысяч мироточащих мощей великомучеников российских. Мировые мощи имеют свой таинственный смысл. Душа-избранница сподобилась высшего удела в царствии – Брачного Чертога. 

Заметьте, мироточат не Казанская, не Владимирская, но Соловецкая ковчежная икона, как знак того, что в мир сошла Преображенная церковь помазанников Христа Духа Святого от Второй Соловецкой Голгофы. 
Вторая Голгофа – это не символ, не метафора, но реальное историческое событие произшедшее в XX столетии, продолжается и ныне. 

Соловецкая Голгофа – это сумма всечеловеческой скорби. В ней разделения мучеников на нации, принадлежности к определенной конфессии, церкви, религиозной доминации. 



Соловецкая Голгофа проявляется сегодня по всей земле: Манхеттен, землетрясение в Иране, Чернобыльская трагедия, война в Чечне, атомные взрывы в Нагасаки и Хиросиме, терроризм в разных странах – суть всемирная Соловецкая Голгофа. 
Принявшие весть о Соловецкой Голгофе будут особо благословлены и будут находиться под особым покровом соловецких помазанников. Отвергнувшие будут отвергнуты. 

Поклонитесь мироточащему ковчегу Соловецкой Богоматери – мирровому ковчегу России третьего тысячелетия. 
Правители, президенты, доблестные офицеры и воины, интеллигенция, молодежь и дети, припадите к источнику благодати Второго пришествия Христа! Сие чудесное мироточение – знак того, что Россия находится в прямом промысле Божием ей придана первенствующая роль в устроении нового сообщества. Сегодня в России закладывается фундамент Богоцивилизации. 


Center for Russian Spirituality (SPB) icrs@mail.wplus.net 05.08.2004

 Источник: www.winnerofgulag.nm.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Группа котов подстерегла своего обидчика в подворотне – и вот что из этого вышло
Забавный видеоролик «из жизни кошек» стал вирусным материалом в Сети интернет. Его даже назвали настоящим боевиком, правда, с участием котов. Однако самое удивительное в этом плане то, как оператору, предположительно жителю Таиланда, удалось снять столь удивительное драматическое шоу. Просто удивительное везение!
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Природа решила поиграть в Пэкмен

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru