В Иванове обнаружены потомки инопланетян

Если ты не шизофреник – это еще не значит, что ОНИ за тобой не следят… Кто знает, возможно, пришельцы давно уже живут среди нас, а мы и не подозреваем, что сосед из квартиры напротив – вовсе не тот, за кого себя выдает? Вот какую сногсшибательную историю поведал нам обычный на первый взгляд житель областного центра…

НЛО УПАЛ РЯДОМ С УЛИЦЕЙ КУДРЯШОВА?

В семье ивановца Михаила П. долго хранилась невероятная легенда, согласно которой около 200 лет назад в лесном массиве возле Андреевской речки якобы потерпел катастрофу НЛО с четырьмя пассажирами на борту. Один из пилотов погиб, а оставшиеся в живых – двое «мужчин» и одна «женщина» – будто бы выкопали землянку, а позже построили дом в районе современной улицы Кудряшова областного центра. Правда, о внешности пришельцев сведений практически не сохранилось, но, надо думать, они не очень отличались от нас с вами – иначе «мужчинам» вряд ли удалось бы… жениться на крепостных крестьянках графа Шереметева, а «женщине» – даже свести с ума молодого наследника! Если верить семейному преданию, старый граф, охотясь в окрестных лесах, встретил девушку странной, «неземной» красоты, собиравшую ягоды, и увез в барскую усадьбу в качестве горничной. Там ее, якобы, и увидел молодой барин…

ИВАНОВСКАЯ АЭЛИТА

Но история, начало которой сильно смахивает на «мыльную оперу», закончилась весьма печально. Увы, загадочной гостье из космоса так и не довелось стать графиней Шереметевой: через несколько лет и она, и ее незаконнорожденный сын от молодого графа будто бы умерли от непонятной болезни…

Не намного счастливее, если верить легенде, хранящейся в семье ивановца, сложилась и судьба другого пришельца. Он, якобы, спился и умер то ли от ностальгии по навсегда покинутой родной планете, то ли еще от чего, также не оставив после себя потомства. Зато третьему из звездных гостей все-таки удалось найти себе место в новом мире. Он, будто бы, создал крепкое крестьянское хозяйство и умер в глубокой старости, всеми уважаемый и окруженный многочисленными детьми и внуками…

«ВНУКОВ ИНОПЛАНЕТЯН» ОБЪЯВИЛИ КУЛАКАМИ

По словам Михаила, предполагаемые потомки таинственного пришельца серьезно пострадали в период коллективизации, когда большая крестьянская семья, как и тысячи других, была раскулачена, а все ее члены сосланы в суровый Туруханский край, где до революции отбывал ссылку будущий «отец народов» Иосиф Сталин. Обратно вернулся один Федор, но было это лишь в 1953 году, после смерти туруханского «сидельца»… Осел в Лежневе, женился, завел хозяйство. Через год появился на свет Павел – отец Михаила, а потом и младшенький – Николай…

ПОТОМОК ИНОПЛАНЕТЯН СТАЛ ЭКСТРАСЕНСОМ

Если честно, то сам Миша не верит в эту фантастическую историю и считает ее забавным анахронизмом. Иначе, по словам Михаила, относится к ней его брат-близнец Федор, которого назвали так в честь деда, – кстати, экстрасенс по призванию и по роду занятий. Сейчас он проживает в Москве. Если верить Мише, Федор с детства проявлял паранормальные способности: «читал» пальцами печатный текст, усилием мысли гнул металлические предметы…

По понятным причинам, Михаил отказался сняться на фото, но зато любезно предоставил, как он выразился, «подлинный фотодокумент» – пожелтевшую фотографию, на которой запечатлены его родственники – местные селяне. Крайний справа – тот самый Федор, рядом – Павел с младшим братом Николаем…

ПИЛОТЫ НЛО БЫВАЮТ ТРЕХ ТИПОВ

К первому относятся существа гуманоидного облика, в той или иной степени похожие на человека. Их видели как в скафандрах, так и без, поэтому можно предположить, что земной воздух подходит им для дыхания. Как правило, они выше среднего роста и прекрасно сложены, но их мимика отличается крайней бедностью: известен только один случай, когда на лице пришельца появилась гримаса, отдаленно напоминающая улыбку.

Второй тип – карлики ростом около метра с огромными, как у зародышей, головами интеллектуалов и хилым рахитичным тельцем, покрытым кожей мертвенного серо-зеленого оттенка. Обычно они предпочитают ночное время суток, что, возможно, свидетельствует о том, что там, откуда они прилетели, большей частью царит мрак.

Но в целом ряде случаев облик пришельцев вообще мало напоминает человеческий. Небольшое ранчо в штате Кентукки (США) несколько часов подряд осаждали лопоухие фосфоресцирующие твари гигантского роста с длиннющими ручищами.

Как инопланетяне внедряются

Если предположить, что строение легких и важнейшие жизненные функции пришельцев все-таки идентичны функциям человеческого организма, а визуально представители различных гуманоидных цивилизаций, к числу которых, кстати, относится и земная, в общем-то не слишком отличаются друг от друга, то неизбежно напрашивается пугающий вывод: существо из чуждого нам мира может быть искусственно внедрено в человеческое общество.

Полностью адаптировавшись в нем, этот «имплантант» сможет без проблем существовать рядом с нами, причем мы даже не будем догадываться о том, что среди нас находится «чужой». Кто знает, возможно, подобные «симбионы» – инопланетные твари, ставшие псевдолюдьми, давно уже живут среди людей.

Во всяком случае, современная наука отнюдь не исключает такой возможности.

Р.Ерофеев и М.Волкова

Видео: В Иванове обнаружены потомки инопланетян



Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Дрон натолкнулся на «летающую тарелку» и отлично снял ее на видеокамеру
Дрон натолкнулся на «летающую тарелку» и отлично снял ее на видеокамеру
Это якобы случилось в Исландии, когда с помощью беспилотника исследователь осматривал водопад. В какой-то момент дрон поймал в объектив своей камеры классическую «летающую тарелку», зависшую над поверхностью Земли и слегка вращающуюся вокруг своей оси.
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Если эти цивилизации не пересекались, то кто их научил так строить?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru